Lena_Boo, Думаю поздновато во флиске, надо что-то полегче. На улице уже больше 20 градусов, очень жарко. Я свою утром отвела в колготах юбке, кофточке трикотажной и сверху ветровка на флисе, сказала чтоб в обед не одевала куртку, на крайний случай есть в саду кофта с капюшоном.
tavi2008, честно, написала, а пока ждала ответ, сама себе думаю: "а может поздновато уже")))))))))))) да, бабушка еще обижается, что купленная ею куртка была одета всего несколько раз, стеганка на флисе сначала было холодно, а теперь резко жарко
Я своего одела сейчас колготы + тонкие штанишки, кросовки, бодик с длинным рукавом и кофта по типу флиски. сейчас посмотрим запарится или нет. морально что сама не могу так резко раздеться, что ребенка. хотя вот написала и думаю что колготы уже лишние.
колготы мы уже не надеваем, джинсы, майка и футболка с длинным рукавом. жара капец) ветровку взяли, но я проносила ее в сумке всю прогулку. видела киндера в зимнем. самое интересное - мама рядом в футболке с коротким рукавом и ветровке, завязанной на поясе. а сынуля в зимних сапогах, штанах стеганых, куртка и шапка шерстяная. с завязанными под подбородком ушами. ну я вообще не знаю, что в голове. ладно бы сама так же оделась, еще объяснимо. а тут...
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
в итоге мы гуляли в бодике с длинным рукавом, штанишках и кроссовках - все. и то ребенку было жарковато воду пил жадно. Пожалела что еще не купила кепку.
В итоге, после долгих сомнений и борьбы здравого смысла со страхом, отправила ребенка на улицу в джинсах, реглане и джинсовой жилетке. На ногах кроссы, на голове кепка.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!