patria_, ну мы вот с Алёной Лимкой сегодня в песочнице с малыми сидели. Там был мальчик в шарфе трикотажном, но шарфе. Хотя не исключаю, что ребёнок после болезни, например. Я по этим же причинам все шапку не сниму. Но больше меня удивила мамочка, которая сказала ребёнку "тебе не холодно? Давай я тебе куртку надену"
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Мы сегодня совсем разделись,гуляли в спортивном костюме и футболке с коротким рукавом,кедах и все.Домой пришел с мокрыми ногами уже хоть босоноги одевай
TEHb, я и не кутаю, просто могу понять почему т.к. страшно после больницы. Вот зимнего - це ващеее
Только что отправила гулять с дедой в спорт костюме картеровском. жилетку брать отказались. Костюм велюровый - думаю уже и поздновато его хотя на вечер надеюсь не спарятся и не замерзнут, а то не угатаешь
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
мы сегодня гуляли в колготах и тонких штаниках (колготы были лишними), но так как ночевали и бабушки-носков не было, чтоб избежать колгот. сначала вышли в гольфе и дутом жилете, потом сменили жилет на трикотажную тонкую кофту, потом кофту сняли и гуляли в гольфе. на голове кепа, которую потом тоже сняли)
мы сегодня одевали: легкий гольфик и трикотажная кофта + брюки и кроссовки. и домой пришли мокрые, надо было в одном гольфе выходить. шапку естественно не одевала, термометр показывает +30, кепку пора доставать)
Тонкие колготы,тонкий трикотажный гольф,короткая кожанка,кроссовки.Утром норма,назад шли без куртки.Но в группе все по разному одеты.Двое были в пуховиках и в шапках)))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову