Мы прокололи в 8мес. Перед этим посоветовались с педиатром, она сказала чтоб ребенок не был на тот момент с температурой или насморком( короче как на прививку), желательно это делать весной или осенью, летом ребенок потеет+пыль=может загноится, зимой шапки и свитера могут потянуть сережки с не зажившими ушками. Прокололи быстро она только через секунд 5 после прокола второго ушка закричала, я дала титю и на этом все закончилось. Вышли с салона и по дороге домой она заснула в коляске. Когда я пошла оплачивать (70грн.) то тетечка что колола ушки решила меня ненавязчиво упрекнуть в том что я так рано проколола. Вот ее слова:"Приходите в 2 года мы вам еще две дырочке в ушах проколим, в 3-и года пупок, в 4-е бровь, а там дальше еще что-то придумаем". Зажило все быстренько, через две недели. Обрабатывала перекисью и настойкой календулы. Ушки не дергала. Сейчас ей 2,3 и сережки пока еще те что и кололи. Сказали их можно долго носить, что некоторые только в лет 7 снимают.
Девченки хочу проколоть своей девочке ушки, ей сейчас 9,5 месяцев! Посоветуйте салон в котором хорошо бьют ушки, с хорошими специалистами!!! А то столько информации я растерялась)))) А ошибится не хочется!!!
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Девченки хочу проколоть своей девочке ушки, ей сейчас 9,5 месяцев! Посоветуйте салон в котором хорошо бьют ушки, с хорошими специалистами!!! А то столько информации я растерялась)))) А ошибится не хочется!!!
Вы уверены что так рано стоит прокалывать уши? Зачем ребенку причинять такую боль? Сначала себе просто проколите дырку, а потом сразу подумайте на что вы ребенка толкаете! Раньше 8 лет вобще не стоит
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Себе я прокалывала уши (дырки) в 10 лет и это был ужасный стес для меня! Я хотела сама попросила, но когда дело дошло до пробивания я так перенервничала, сама себя накрутила вобщем ужас!!! Так что я считаю что лучше проколоть ушки дочке раньше чтоб она об этом и не вспоинила потом, а в ее возрасте она и не поймет что случилось!!!
Ура! Свершилось! Сегодня пробила дочиньке ушки!!! Отличный салон на фестивалке (ьдвухэтажный) Лидер. Хорошие специалисты кололи в 2 пистолета сразу оба уха, все быстро и качественно. Доча больше щелчка испугалась от пистолетов)))) Вобщем остались доволны!
Мы категорически против прокалывать в раннем детстве! Это прежде всего родительское желание и решение, а ребенку пока абсолютно пофиг. Тем более мы консультировались у ЛОРа и он сказал,что оптимальное время для подобных процедур - начало полового созревания (это 10-12лет).Хотя я планировала колоть ушки своей дочурке где-то в первом-втором классе
Старшей проколола в 10 мес., младшей в 7. Заживали отлично! Всем советую, чем раньше, тем лучше !
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
девочки а точный адрес Бульвар Центральный 3? Это если ехать с метала следующая остановка после Украины да? а со скольки они работают? сегодня хочу поехать.
девочки а точный адрес Бульвар Центральный 3? Это если ехать с метала следующая остановка после Украины да? а со скольки они работают? сегодня хочу поехать.
Точный адрес не помню, этот салон называется Лидер (темно зеленый), работает помоему с 9 утра))) И Да если ехать с Украины, то это следующая остановка)))
Я тоже думаю, что надо прокалывать ушки либо в возрасте до года, либо уже в сознательном возрасте после 4-5 лет. Я в свое время прощелкала этот момент и прокалывали в возрасте 2,5 - ужас, как-будто её резали, еле удержала, уши трогать не разрешала, приходилось пока спит протирать...
Mari85,мы два дня назад прокололи. В возрасте 10 месяцев и ни капельки не жалею. Поплакала 20 секунд и забыла. Ушки не трогает. всё нормально. Правда колола не в Лидере. Всё никак на двух специалистов не могла попасть. То один в отпуске, то второй заболел, то ещё что-то. Вобщем мне надоело ждать, прокололи у себя на районе в парикмахерской. Только один специалист был. Стоит 30 грн + пусеты. Я их купила за 21 грн.