_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
люди, слушайте - а если пересчитывать второй раз, ну полгода уже прошло, как получал повышенное. за доход будет браться при расчете на вторые полгода, получненное повышенное, а не 130? надеюсь понятно написала
Олюнця,на доход будет считаться все,и повышенное тоже,лучше идти сразу потому что ровно через 6 мес. вам перестанут начислять повышенное,и разницу за упущенные месяцы не возращают
Девочки, у меня два вопроса: если карта, на которую приходило пособие по срокам старая - можно безболезненно перейти на другой банк? Просто надо из банка справку о новых реквизитах и все? справка мужу из центра занятости, что он не получает пособия по безработице - долго делается или в тот же день?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
knopo4ka, ужас! Боюсь - не успею Спасибо! Это надо прийти - заказать?
Ксеничка, о, вы в Коммунаровском тоже? Подскажи - куда там обращаться?
Adelia, да в Коммунаровском Спросила у мужа, говорит подошел к координатору, которая в холле сидит, она на месте сразу и выдала (главное паспорт не забудьте с собой взять).
Ксеничка,Li-Natali, спасибо, девочки, вы меня обнадежили!
Девочки,а у кого первый ребенок и по возрасту ему немного больше года,сколько вы получаете сейчас? Мы получали по 830 грн,а в следущем месяце даже не знаю сколько будет...
ВикаЗ, тогда да , вам на работе дадут приказ и на основании него вам выплатят с момента окончания больничного листа (в минимальном размере - 130 грн. за месяц)! А вот с учетом доходов назначат с месяца обращения!
OKSIK,спасибо вам большое за ответ!!! Т.е. я даю документ где написано,что я на работе ничего не получала и с такого-то месяца нахожусь дома по уходу за ребенком...