по поводу детской площадки писала выше. Какая-то ДЕДская площадка получается...
я бы радовалась, если бы на нашей хоть две все время сидели. зато у нас под подъездом не бабули, а родители! регулярно с пивом зависают. в общем то, не шумные и безобидные. малый их умиляет и за это ему постоянно достается конфета или фрукта
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и в этом их прелесть, что вместо советов - фрукта
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
я малого с полугода и до 2х тягала в слинге и тоже в каком бы городе мы не были все на нас смотрели широко раскрытыми глазами, многие правда улыбались по-доброму. Хотя слинги вроде уже не такая уж и редкость, но многие их не понимают.
А комментарии я как-то не сдержалась и отругала проходящих бабок, которые комментировали мой метод воспитания моего ребёнка, они ещё потом шли и долго это обсуждали. Я разрешаю говорить своё мнение только родителям и сестре, и то не значит что я поступлю по их совету.
Нас бабушки любили. А после того, как попросили у малого машинку им покататься( на которой ножками нужно толкаться), а мой малыш показал рукой на большие, мол он Вам, и поехал, стали обожать за остроумие, ну и в принципе самостоятельность. Ежедневно у нас перед заходом домой была мойка машины вл.салфетками, что особенно умиляло бабушек, ну и мы никогда не сорили, поэтому нас любили.
Вчера гуляли на природе, и попался дед противный, который лез с советами, вплоть до того, где ребенку бросать камушки в Днепр, в результате начал говорить, чтоб сын отошел от нас и шел к нему На что Ростик ответил: "Отходить от родителей далеко нельзя"