Дома ходим в подгузнике и бодике с коротким рукавом - мне так удобнее, чем с пеленкой, малышка крутится и пеленка то и дело улетает куда-то. На улицу выходим рано, так что одеваем тоненькие ползунки и болеро.
Ombeline,в октябре уже прохладно,нужен будет демисезонный конверт или комбез на выписку, в нем потом гулять будете,а на ноябрь - зимний уже. Вот тема про комбезы http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=157&t=1744
Ombeline, как по мне, то лучше комбинезон взять мы выписывались в декабре, брали зимний конверт и пользовались им от силы пару раз, в нем неудобно, пришлось покупать комбинезон.
имний конверт и пользовались им от силы пару раз, в нем неудобно, пришлось покупать комбинезон.
у знакомых тоже зимний конверт - так мне жалко малыша в нем - как будто в мешок засунули, шея открыта и мне показалось что им (маме, папе и дитю) совсем не удобно с ним
Мы родились в ноябре. На выписке одевали зимний комбез. Проходили в нем аж до марта. Прикольная штука - одел, застегнул, нигде ничего не задувает, малышу комфортно. А под низ одевали по погоде - либо тоненького человечка, либо теплого и т.д.
Мы на выписку конверт решили не брать, взяли комбез, а он большим оказался на Птенчика. Вынесли его мужу, а малыша в нем и не видать. Рукава висят, ножки висят - будто пустой Такие фотки потом смешные с выписки
Мы на выписку конверт решили не брать, взяли комбез, а он большим оказался на Птенчика. Вынесли его мужу, а малыша в нем и не видать. Рукава висят, ножки висят - будто пустой Такие фотки потом смешные с выписки
У нас тоже так было! А потом так стал быстро расти, что весной уже комбез был маловат