У меня в сумочке, даже несмотря на то, что я уже вышла на работу и поменяла сумку для прогулок на офисный деловой вариант, все равно лежит комплект на всякий пожарный - памперс, три бублика и чайная ложка (раньше, когда загуливались где-то, покупала баночную еду - кушали в парке/в машине, и гуляли дальше )
-P.S.- смотрю катание тележки в супермаркете дело распространенное
постоянно за собой такое замечаю , интересно, а окружающие замечают еще косо смотрю в поликлинике на детей, которые кашляют иду за чем-то себе, а постоянно припераю домой детские колготки
иду за чем-то себе, а постоянно припераю домой детские колготки
хи-хи
- когда садимся в машину без дитя, муж долго уговаривает меня сесть впереди, мне там таааак не удобно - ночью на плямканье или похрапывание мужа чшикаю , просто малая часто с нами спит - в сумке постоянно тягаю варежки малой
я уже скоро с ума сойду - у малого зубы лезут и часто капризничает, аж изводится, и приходится его отвлекать: постоянно песни и пляски. недавно с мужем вышли в супермаркет без ребенка - устроили чуть ли не мюзикл - совсем забыли, что такое без ребенка выходить и спокойно себя вести
- ночью на плямканье или похрапывание мужа чшикаю , просто малая часто с нами спит- в сумке постоянно тягаю варежки малой
Порвало У меня реально в сумке сейчас лежат варежки-и даже если деть дома,то они все равно путешествуют со мной Про мужа точно также,хотя его храп,по ходу,мешает только мне
Yana11111 писал(а):
я про себя : Смотри какая собачка
И такое было А еще часто мужу говорю-там лужаааа,куда идешь,отойди машина едет,бегом проходим магазин с игрушками(даже если детя рядом нет )
Девочки,ржу до сих пор Купается малый сегодня,а муж всегда с ним сидит,и кричит мне "Соску дай,а то Ваня воду хлебает",я несу соску и насильно начинаю ее запихивать мужу в рот......ноу комментс,как говорится.....по-моему обалдел даже Ванька а я правда не могла понять,почему "ребенок" соску не берет,еще и хотела возмутиться,что за дела через секунд 30 до меня дошло
Дарина, аааааа я вспомнила, как я летом бутылочку с водой мужу пихала перед выходом на улицу. при чем так уверенно, ткну, и не пойму, че он рот не открывает. мы потом валялись....
Купается малый сегодня,а муж всегда с ним сидит,и кричит мне "Соску дай,а то Ваня воду хлебает",я несу соску и насильно начинаю ее запихивать мужу в рот.
Класс!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко