Как -то наверно пресытились просто фотосетами мы с несколькими образами относительными - охота тематического с полным антуражом, соответствующей обстановкой! Зима длинная время для реализации хватит - вот только бы идею нужную словить
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Ирих у тебя ж там было море идей - и ты вроде не все воплотила
как-то странно тогда вышло из 5ти получилось 3 типо того Теперь как-то интереснее мне что ли сделать один фотосет, но не с кучей образов, а один масштабный - ТЕМАТИЧЕСКИЙ - но к нему еще дольше и еще глобальнее нужно подготавливаться
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки, подскажите, пожалуйста, идеи для фотосессии в студии. Хочу дочку и ее подружку поснимать. Из костюмов есть балетные юбки-пачки + крылышки феи и 3 костюмчика пчелки, божьей коровки с крылышками и кошечки с хвостиком. А идею для кадра не могу придумать, одену их красиво и что дальше....они будут просто стоять, а я их буду просто снимать? как-то не так.....
Машенька на первой фоточке совсем другая, но везде красоточка Детские и семейные фотосессии у нас уже почти традиция. На такую память и денег не жалко!