Нам тоже сказали принести ИНН ребенка в сад, но мы идентификационный номер делали сразу после рождения, чтобы в СОБЕС отнести и получить выплаты. Разве не у всех так?
звонила в налоговую орджо. Принимают пн-чт с 9 до 17, а в пт с 9 до 13 ПРи себе иметь паспорт с регистрацией в данном районе - оригинал, св-во о рождении -оригинал+копия Все заполняется на месте. Срок исполнения 10 раб. дней
Нам тоже сказали принести ИНН ребенка в сад, но мы идентификационный номер делали сразу после рождения, чтобы в СОБЕС отнести и получить выплаты. Разве не у всех так?
когда мы оформляли все бумажки в СОБЕС, нам ничего про код не говорили, поэтому мы и не торопились. Дело было в 2009 г., Хорт. р-н.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
так как я не прописана в ЗП, мужу некогда, то пошла сегодня свекровь в налоговую. Узнаю вечером, как и что у нее получилось.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
девочки, а кому-то объяснили толком зачем код ребенку?
толком- нет Сказали только, что будет электронный реестр детей, вот для этого и нужен код как можно быстрее. Сходила свекровь вчера, все получилось. Говорит, что было много людей, ей повезло, что я ей заранее распечатала эту форму 1др, поэтому она быстро ее заполнила и все. В след. четверг можно идти забирать.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
У меня ребенок родился в феврале этого года,ИНН не делали и в собесе не требовали..