Стоит ли оформлять себе "липовые льготы","статусы матери-одиночки" и т.п? Обсуждаем
Тема открыта для осбуждений,по просьбам. Убедительная просьба не забывать правило:
Предупреждение
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах. Модератор Инкакартинка
И если пошла такая жара, то они не "чужие", они украденные у налогоплательщиков.
т.е. у нас, ну вот нам они и вернутся все по-честному
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вы разводите не только государство. Вы разводите и налогоплательщиков.
бред какой девочки, круговорот денег в природе называется. Объясняю: я, в силу разных причин, пошла работать в 18 лет. Официально платила налоги. К 23-м годам заработала на ипотеку и диплом вуза (закончила заочку). Мои не маленькие налоги с очень хорошей "белой" зарплаты выучили не одну такую девочку-бюджетницу(которые сейчас обеспокоены своими налогами). Но мне ни разу не пришло в голову сотрясать воздух претензиями о том, что мне кто-то должен. Девочки, никто не крадет это несчастное пособие, все официально, согласно законодательству.
И если пошла такая жара, то они не "чужие", они украденные у налогоплательщиков.
т.е. у нас, ну вот нам они и вернутся все по-честному
Кому "нам", уточните? Парадокс в том, что те, кто, например, получают зп в 1000 грн. малоимущими не считаются, т.е. рассчитывать на эти пресловутые 300 грн. они не могут (вот так у нас все по дебильному), хотя им они как раз нужны.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Вы разводите не только государство. Вы разводите и налогоплательщиков.
бред какой девочки, круговорот денег в природе называется. Объясняю: я, в силу разных причин, пошла работать в 18 лет. Официально платила налоги. К 23-м годам заработала на ипотеку и диплом вуза (закончила заочку). Мои не маленькие налоги с очень хорошей "белой" зарплаты выучили не одну такую девочку-бюджетницу(которые сейчас обеспокоены своими налогами). Но мне ни разу не пришло в голову сотрясать воздух претензиями о том, что мне кто-то должен. Девочки, никто не крадет это несчастное пособие, все официально, согласно законодательству.
Да в чем же бред, увольте? Все происходит не "согласно законодательству", а потому, что проверяющие органы не работают должным образом. Да и законодательство у нас кособокое, 1000 грн. и ты уже обеспеченный человек.
Оффтом. Вот опять же "вылазит", почему некоторые не хотя в Европу: так бы такие номера с надбавками якобы малоимущим не прокатили бы. А у нас многое с рук сходит.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Opalonka, хамством было бы если б я прямо высказала Вам в эпитетах, что думаю о Вашем мнении А что Вы имели ввиду занижая мне репутацию? Чем лично Вам я нахамила? Вопрос, думаю, риторический. Детский сад.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Оленёнок, в Европе счет идет не на те суммы.
Dondurma писал(а):
Fragolina , на мошенничества с соцвыплатами?
На "мой муж мало зарабатывает, а у соседки пособие больше-меня давит жаба" лучше бы отражала суть беседы.
Считаю, что каждый поступает так, как диктует ему совесть и жизненная ситуация и не в праве осуждать человека за его выбор т.к. он идет на подобного рода ухищрения скорее всего не от хорошей жизни. А те, кто считает это воровством вполне могут написать заявление в милицию о факте мошенничества, чтобы не "покрывать" таких друзей-знакомых. Мне непонятно другое, если многих тут так тревожит этот факт мошенничества, почему же вы не доносите на своих знакомых, они же совершают преступление, вы, как законопослушные граждане, просто обязаны это сделать.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бог ты мой, да какая разница украсть 1 грн. или 1 млн. грн.? Это все равно воровство, уж извините, как бы это мы не называли. Не обижайтесь, но меня действительно удивляет такой подход: вот депутаты крадут - это да... это ужасно, ведь они заводами/параходами хапают. А если я 100 грн. ухвачу, то ничего, это можно... это я свое взял... Это что же получается, может депутаты тоже так думают, они "свое" себе возвращают?
Мне непонятно другое, если многих тут так тревожит этот факт мошенничества, почему же вы не доносите на своих знакомых, они же совершают преступление, вы, как законопослушные граждане, просто обязаны это сделать.
У меня таких нет, у Вас есть?
Бабра писал(а):
Считаю, что каждый поступает так, как диктует ему совесть и жизненная ситуация и не в праве осуждать человека за его выбор т.к. он идет на подобного рода ухищрения скорее всего не от хорошей жизни.
Здесь как раз речь об этом шла: разные бывают ситуации, кому-то действительно надо, бывает такое. Но здесь осуждается именно то, что когда человеку не очень то и надо, но он все равно берет, так как "государство его дурит, то и он его дурит"...
Fragolina писал(а):
pchelka писал(а):
Fragolina писал(а):
Поэтому вам 4 страницы не дают покоя чужие 300 грн
не люблю воров в любом их проявлении
Вам в Межигорье, расскажите там кого Вы не любите, а здесь Ваши высказывания не к месту.
Чего мелочиться-то. Может всех нас туда пошлете, ибо как не к месту высказываемся? Если оплатите дорогу - съезжу за милую душу