Думала раньше 3-х выходить, но смотрю такая тенденция пошла кто в декрет ушел на свое место не возвращается. Зачем нужны мамочки с частыми больничными в отделе. Хотя не факт, что будут часто. Посижу до 3-х, а там по ситуации.
Вышла на работу когда дочке стукнуло 2,4 года, дома уже засиделось, хотелось в общество к лююдям Дочь в сад пошла в 2,1 - особо не болела, может первый месяц немного с соплями помаялись.
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Вышла на работу, когда сыну было 1,8 года. Во-первых и собиралась раньше выйти, во-вторых для семейного бюджета даже моя ЗП это не 130 грн по уходу до 3-х лет Думала,конечно, посидеть хоть до 2-х лет, но моя мама (работала в 5 род.доме) после закрытия его на реконструкцию, решила уволится и сказала,что с удовольствием посидит с внучком (в сад жалко отдывать было). Пока сад не посещаем, больничных брать еще не приходилось, все наши болячки (точнее их острый период) приходятся либо на праздники, либо на выходные Вот жду сенября, когда в сад пойдем
Я отсидела свои два декрета, считай по - полной, вот второй отпуск по ух. за реб. до 3х лет - наверно буду выходить раньше, чтобы привыкнуть постепенно к работе, А не в омут с головой
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Хотела до 3-х посидеть. Ребенка в сад отдала в 2,6. Думала адаптируется за полгода и я смогу на работу выйти. Где там - болеет все время, как в сад пошел. Даже врачи говорят,что скорее всего у нас не садиковый ребенок и советуют до 5 лет его дома подержать
С первым ребенком устроилась на работу когда ему было 2 года. Ребенок часто болеющий, но спасибо родственникам все кто мог с ним сидели. А со вторым вышла в 2,5, болели редко, поэтому больничных было мало.
Вышла на работу, когда дочке было 2 года 8 месяцев (хотя планировала в декрете сидеть гораздо меньше). И то, вышла только потому, что уволилась с работы бабушка и смогла забирать ребенка с сада, или быть с ней, когда болеет.
вот и я так думала однако отсидела положенный гос-вом срок и не жалею доня, как пошла в сад начала болеть регулярно, благо я на гос предприятии и больничные беру без проблем
Хочу на работу,но ребенку только 11 мес.,с года собираюсь выходить с 8 и до 12 часов, мама будет сидеть с ребенком. Так постепенно будет лучше. А у кого был опыт работы и продолжения ГВ?
Девченки, а вы полный день работали?Кормили, наверное, перед ночным сном? Просто моя еще ест по 3 раза, несмотря на почти общий стол.Ну требуется ее величеству так
Девочки кто может рассказать подробнее про справку по уходу до 6 лет? буду очень благодарна.Мне на след. год 1 сентября нада выйти на роботу,дочке 3 года будет ,нужно водить в сад пока не адаптируется,вот и думаю...