у нас прописаны все в разных городах, проблем с этим нет
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Прописали малыша в тот же день, когда и зарегистрировали, так что он у нас уже гражданин со своими квадратными метрами Скоро оформим пособие, так он еще и зарплату получать будет
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Мы не прописывали ребенка и не собираемся в ближайшае время. По мне так лучше заплатить потом штраф в 50грн, чем ежемесячно платить за квартиру на 300-400грн дороже, ребенка ведь считают как полноценного взрослого человека? не делая скидку на возраст?
Откуда у вас такие цифры 300-400 грн.? По кол-ву прописанных человек начисляют только вывоз мусора и газ-если нет счетчика, остальные начисления происходят исходя из размеров площадии квартиры. .
а прописывать ребенка можно куда угодно? или только туда, где прописана мама?
я не так давно прописывалась, и при мне ребенка прописывала мама в квартиру папы (у мамы прописка в другой квартире), там оба родителя писали от руки заявление, мама, что не против прописать ребенка в квартиру мужа, ну а папа, в свою очередь, что не против к себе его прописать. Видела в паспортом совсем крошек маленьких уже прописывали, с ними приходили.
yana yana, согласна, но такие правила у нашего государства. У меня проблемой было разрешение от первого мужа на прописку старшей дочери, пришлось делать разрешение у нотариуса, до этого мне говорили как угодно везите его из другого города, чтобы разрешил
_______________________________ Счастья много не бывает)))
По кол-ву прописанных человек начисляют только вывоз мусора и газ-если нет счетчика, остальные начисления происходят исходя из размеров площадии квартиры. .
и воду. но даже, если нет счетчика 300 грн никак не получается.
По кол-ву прописанных человек начисляют только вывоз мусора и газ-если нет счетчика, остальные начисления происходят исходя из размеров площадии квартиры. .
и воду. но даже, если нет счетчика 300 грн никак не получается.
Да воду и канализацию начисляют по кол-ву прописанных человек, если нет счетчиков.
Ну что, не прошло и 6 лет, как мы прописали ребенка Канители много - во-первых, если мама и папа прописаны в разных местах, нужно брать справку из того ЖЭКа, где вы НЕ прописываете ребенка, что он там не прописан Т.е. справку о зарегистрированных по тому адресу В паспортном столе вам выдают бланк, который заполняет тот из родителей, к кому прописывают ребенка , он же пишет еще и заявление от руки, на котором второй родитель пишет, что он не возражает прописать ребенка по данному адресу. Второй родитель, кроме того, собственноручно заполняет второй бланк, на котором опять пишет, что не возражает прописывать ребенка туда-то Кроме этого там пишут все члены семьи, которые прописаны по данному адресу Эти три бумаги вы подписываете у начальника ЖЭКа. После чего опять идем к паспортистке и она оформляет все бумаги. Да, квитанция об оплате сбора 0,85 коп, плюс комиссия 3грн Т.к. наш ребь нигде не был прописан, начальница сказала написать объяснительную, наехав на меня достаточно жестко. Паспортистка сказала, что пишите - не прописали, т.к. думали, что пропишут автоматически Когда принесла на подпись начальнице, она конечно скривилась, но я так понимаю, что так пишут все Никакого штрафа платить нам не пришлось Вся процедура заняла у меня два дня, забирать документы на следующей неделе