мы сегодня гуляли футболка, реглан демикуртка, колготы, комбез вельветовый на подкладке и демиботинки. шапка и перчатки. в зиме было однозначно жарко. Но мы гуляем пешком и парень не мерзляк.
старший ходит в джинсах на флисе, майка, (лонгслив + кофточка) или (просто кофта потеплее) и деми куртка, шапка, бафф и перчатки младшая также, но на ноги обычные джинсы или леггинсы совместно с колготками
если б не занятия дополнительные то можно было б ограничиться майкой и лонгом под куртку... а на ногах джинсы, но в помещении сейчас не понятно заранее замерзнут без кофты или нет, и возвращаться домой не известно как погода поменяется приходиться в капусту превращаться =) из-за этого не люблю осень! весной в принципе все так же, но ради солнышка и всего цветущего готова терпеть, а осень не люблю!
Мы сегодня первый день одели куртку от зимнего комбеза. Колготки,джинсы на плотном флисе,майка, гольф на небольшом начесе, шапка и зимняя куртка,ье термоботики на ножки. Надеюсь не запарится..
Сегодня половина увиденных детей на улице была в "лыжных" теплых штанах интересно когда ж они носят колготы(гамаши)+брюки? тем более что многие из них школьники младшего возраста.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
zuzunka, я тут своих еле заставляю под брюки школьные (тонкие) надеть тоненькие гамашики, им видите ли жарко, хотя утром идем -1 градус где-то. Но я своих знаю, то они путают "жарко" и "лень".
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра