Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik,потепление только на один день вроде, и оно совпало с тем, что нам пора постирать куртку и комбез . Малый пошел в сад в деми куртке, утепленных брюках, но в сапогах.
Darysik, для переобувания в деми уж точно рановато, думаю. Эта сырость и обманчивое солнышко, я и сама пока не спешу зимние ботинки на демисезонки менять)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Правда, у детей всех термики, а это их погода пока 100%
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Лена Санна, так конечно, +10 было у меня ребенок сейчас уже в тонких штанах трикотажных, на колготки, реглан и зимняя куртка. деми обувь еще не носим, но чаще в резиновых сапожках с теплым носком бегает. шапку тоже деми уже.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин