В барахолке часто можно увидеть объявления о продаже детской одежки, которая стала мала ребенку. При чем продают ее мамы, у которых один малыш. А как Вы поступаете с маленькой детской одеждой? Продаете или оставляете для следующего? Ведь легче сейчас сохранить, чем потом опять купить. Или все хотят только одного малыша...
Олюнця, я оставляла все вещи для 2го ребеночка (тем более что долго ждать не пришлось ). Это конечно очень выгодно, потому как цены все выше и выше... Ну теперь сама не знаю оставлять вещи или нет... Думаю оставлю самые полюбившиеся, а остальные раздам подружкам, которые готовятся стать мамочками
У меня мама сохранила много маленьких, еще моих, советских, ползунков и распашонок.А нам не пригодились - человечки были удобнее.Вот что с ними делать не знаю, выкинуть - рука не поднимается, подарить - так у них состояние не очень. Я наверное тоже буду хранить для второго ребенка.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
У меня мама сохранила много маленьких, еще моих, советских, ползунков и распашонок.А нам не пригодились - человечки были удобнее.Вот что с ними делать не знаю, выкинуть - рука не поднимается, подарить - так у них состояние не очень.
У меня мама тоже много сохранила.Те,что более менее вещи-носим в селе,пачкаемся,рвем и т.п.Очень много девчачьих вещей..лежат себе(моя детская одежка)-ждут чего то...
Вспомнила - у нас такой раритет есть - конверт, который моя бабушка папе вышивала.Тоже хранится.Вот так постепенно и захламляется квартира...
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Я некоторую одежку продаю (ту, что для девочки не подойдет, т.к. второго ребенка хочу девочку ), остальное складываю, некоторую дарю друзьям. На вырученные деньги, как и инкакартинка, покупаю сынуле новые вещи, игрушки.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
А я ничего не складирую и не продаю, все, что маленькое - сразу же раздаю подружкам с детками. Очень не люблю захламлять квартиру, пусть даже и любимыми малявкиными вещичками А если будет второй ребенок, то успокаиваю себя мыслями, что к тому времени будет достаточно средств купить всё новое.
Мы отлаживаем на второго, вернее отвозим в хранилище маме( у нее свой дом и места побольше). А там часть брату отдали, когда у них ребенок родился, а там надеюсь кто то из сестер родит , если надо будет то же поделимся, потом ведь и нам часть вернется