Сейчас многие делают слепок ручки и ножки малыша при рождении (ну и в 1 годик) и ставят в рамочку. Видела в инете продаётся материал для этих целей, но на деле нигде не встречала. Хотелось бы услышать, что вы об этом думаете? А может кто-то это делал, так поделитесь информацией.
вот думаю в некермане закать, набор для слепка, только пока он прийдет нам будет уже 3,5 месяца , а раньше я както и не подумала об этом. Сейчас у меня другая проблема, хочу сделать отпечаток ручки и ножки , но не знаю чем намазать эти части тела ребенка, какой краской?
Olya5555 сестра мужа делала такой слепок ножки и ручки своего сыночка. эт было еще восемь лет назад с таким умилением сейчас смотрели были недавно в Будинке играшок, специально смотрели, там продаются наборы для такого, стоят в районе 80-90 грн.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina писал(а):
но не знаю чем намазать эти части тела ребенка, какой краской?
продаются специальные краски, в которые руки-ножки макаешь и ставишь отпечатки, они нетоксичные и смываются.
INFINITY, потом ещё можно эту стеклянную рамочку расписать витражными или специальными акриловыми красками, будет ярко и эксклюзивно, на мой взгляд. А я в своё время как-то пропустила этот волнующий момент, и не сделала отпечатки ножки и ручки. У нас в альбоме до годика просто на страничке обведены ручка и ножка.