У нас с мужем, молодые бабушки, до пенсии обоим еще ого го, а в выходные, естественно, хочется отдохнуть, и посидеть с детками, что бы мы с мужем выбрались куда нибудь, для них целое дело . А у нас еще и двое - 2,4 и годик. Как выкручиваетесь?
Только моя мама помогала всегда. Свекровь... У нее старшая внучка. А вырваться ох, как хотелось! Сейчас уже взрослый стал. Я даже скучаю по тому времени, когда хотелось смыться мужем в кафешку
helena123, в финансовом помогают моя мама одёжду покупает, иногда мне на расходы даёт, а мужа оооочень редкоа вам?
нам практически не помогают..мои помогали первые год так сяк, а теперь нет...а его вообще не помогает..сами тянемся..поэтому и второго ребенка передумали рожать...не потянем
а мы живем с моей мамой, поэтому помощь ощутимая, и финансовая и так, есть конечно свои недостатки, но муж так редко бывает дома, что я благодарна маме даже просто за общение
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.