Какая должна быть работа, чтобы не в ущерб, на какие моменты обратить внимание, тонкости графика работы и т.д. Ведь свободная барышня может хоть в другой город ездить и ночевать, а у мамы с ребенком есть ограничения в выборе. Куда пойти работать ... Чем ближе к 3м, тем печальнее для меня эта тема. Возвращаться на старую работу не хочу: и коллектив не особо, и оплата, и далеко, и неудобно ездить. А вот куда и не знаю...
Алёшкина, Так это понятно ... На мама с маленькими детьми всегда косо смотрят. Но там понимаешь на обеды и проезд - уходит вся зарплата. ( Микроволновки там нет, чайник есть, но вода в кране техническая, т.е надо возить или покупать бутылированную, магазин на другой остановке, питаться или у бабушек в лотках, или столовка. Выход через проходную по времени. Это район заводов, мне туда на прямую только троллейбусом или маршрутками с 2 пересадками. Не стоит оно оклада в 800 грн + премия которую в порядке вещей давать раз в три месяца ) Ну, есть же девочки, которые искали новую работу после окончания декрета.
у меня вот например в плане зарплаты и условий труда просто замечательная работа, наверное многие мечтали бы о такой, но я бы хотела попробовать самовыразиться в какой то другой сфере. если получится до окончания декрета, хорошо, если нет, выйду на прежнюю работу, а там будет видно
Мне через 6 мес выходить из декрета На прежнюю работу ужас как не хочу,хотя там были и свои плюсы:близко к дому,пешком 15 минут,больничный без проблем,но и зарплата смешная и нет возможности карьерного роста.Буду думать
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
anna-alex, пару месяцев назад с коллегой по работе общалась, так там уже практически не осталось людей, кто со мной работал Все по уходили на большие деньги
Каріша, иди за коллегами на большие деньги. вобще сначала нужно определиться с главной целью "что нужно от новой работы", кому-то самовыражение, значит искать свой путь идти на курсы пока есть время, а потом уже искать работу по новому направлению, если работа в кайф, то новое усваивается быстро. Если не важно что делать, лишь бы больше платили, тогда обходить ближайшие к дому магазины/ресто/офисы и искать подходящую вакансию.