Мы носим Раньше висел на кожаном ремешке, сейчас ан цепочке 22 см. У нас крестильный крестик серебряный и крохотный - не цепляется, а я боялась К цепочке привык - не замечает
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А я еще боюсь - вдруг запутается или зацепится где-то...как вы думаете, лучше сразу на цепочке повесить или пусть какое-то время с веревочкой походит, привыкнет?
Мы как покрестили (около 2месяцев) так и носим не снимая. Было время, где-то в районе 6месяцев сняли, но быстро одели (мне как-то спокойней), так доця и носит. Очень быстро привыкла к нему, пыталась одно время сосать, но быстро эта привычка прошла. Сейчас даже если крестик на спину перекинулся ищет и спрашивает "А где мой крестик?"
и мы носим, практически с самого рождения, крестик сам по себе не большой, весит на тоненькой шляпной резиночке (она бывает разных цветов, меняю где-то через каждые полгода)
моему вообще ничего не нравится когда на нём висит что-то, по началу одевали,а теперь просто висит в изголовье. уже на дарили две цепочки. крест и иконку. а крёстный вычудил- привёз из Турции браслет золотой, хоть и турецкое золото, но он такой огромный..так хочется его одеть, но мы даже бирку не срываем, чтоб не хотелось.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Дочка носит,первое время висел на веревочке,так он ей мешал она все показывала ,что давит .Купили цепочку и ни каких проблем ,все нормально и не мешает,только бывает сидит и грызет и цепочку и крестик.
и мы носим с рождения , пару раз шнурочек меняла- перетирался что ли. раз даже почти потеряли в яслях, потом нянечка нашла, он у нас маленький золотой, в дальнейшем наварят его на больший. Я по началу боялась, вдруг задушиться , оч следила, но мальчик у меня спокойный попался, так что всё хорошо по сей день.
как вы думаете, лучше сразу на цепочке повесить или пусть какое-то время с веревочкой походит, привыкнет?
ну можно попробовать одеть - как отреагирует )) Вы сразу поймете, если будет откровенно раздражать Наш пару раз оттянул поглядеть - "чиво ано такоЭ" и все Как по мне - цепочка удобнее, как бы парадоксально это не звучало
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
мы окрестили сыночка, когда ему исполнился месяц, в этот же день одели крестик на веревочке, на той же самой веревочке и носит, не снимая ни разу, и не собираюсь... Веревочка достаточно короткая (через голову не снимет), но и не предельно короткая...