Если далеко ехать или в холодное время года, то лет с трех садила ребенка на отдельное сиденье. А если пару-тройку остановок, то могу и сейчас не платить (дочке семь лет), тут уж как водитель себя проявит
Да мы за старшего до 8 лет на платили, мелкий за семилетку сходил, сейчас сам ездит после школы - платит. Но водители иногда деньги не берут или возвращают.
Тоже, если едем с дочкой в маршрутке плачу за два места, мне так удобнее, да и ездим мы не так часто.
А вообще очень неприятно смотреть, когда кондуктора в трамвае (я езжу на работу трамваем №8 на Кичкасе) цепляются к школьникам, причем иногда на них кричат, ругаю и естественно высаживают если ребенок не платит за проезд на несчастны- две-три остановки. И особенно неприятно, когда пол- трамвая пенсионеров, едущих со мной на работу и получающих не только пенсию, но и з/п, едут бесплатно. А ведь дети ничего не получают и неизвестно какая з/п у их родителей.
А ведь дети ничего не получают и неизвестно какая з/п у их родителей.
Вот это и меня бесит От куда у ребенка какой либо даход. И я знаю когда ребенок пропустил остановку и заехал далеко а денег нет так его некто не хотел брать. Хорошо что мобилки есть позвонил так родители ехали забирать
моему 5,5 и если маршрутка пустая и ребенок садится рядом со мной на сиденье, то 2 из 5 водителей начинают бухтеть и требовать оплаты, пока не угомонишь его. видимо нам так везет.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)