Elen_78,обрати внимание, что справка с места жительства нужна по форме собеса (я потом ездила в ЖЭК переоформляла справку, в ней нужно также указывать метраж квартиры - полезную площадь , кажется). Бланк дают в собесе я еще сделала парочку копий для паспортистки - вдруг бы та испортила бланк. И еще можно позвонить дежурной в собесе и все уточнить. Кажется, в некоторых собесах нашего города есть некоторые отличия (мне лично в Ленинском куча справок просто не понадобилась).
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Я в Шевченковском оформляля: - справка с места жительства (где прописан ребенок) - справка о доходах за последние 6 мес. Подала документы в конце сентября, сказали ждать 2 мес, а потом смотреть на карточку Хочется верить что что то измениться)
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Elen_78,обрати внимание, что справка с места жительства нужна по форме собеса (я потом ездила в ЖЭК переоформляла справку, в ней нужно также указывать метраж квартиры - полезную площадь , кажется). Бланк дают в собесе я еще сделала парочку копий для паспортистки - вдруг бы та испортила бланк. И еще можно позвонить дежурной в собесе и все уточнить. Кажется, в некоторых собесах нашего города есть некоторые отличия (мне лично в Ленинском куча справок просто не понадобилась).
для пособия эти данные не нужны , только прописка указывается, а метраж указывается в справке если оформляешь субсидию и там совсем другой бланк.
Я в Шевченковском оформляла: - справка с места жительства (где прописан ребенок) - справка о доходах с моей работы за последние 6 мес. - ксерокопия трудовой мужа ( он у меня работает без оформления)
ксерокопия трудовой мужа ( он у меня работает без оформления)
т.е. фактически трудовая для того, чтобы было понятно, что муж нигде не работает, да? Тогда должны были из ЦЗ требовать справку, что на учете состоите/не состоите. Не требовали?
Ирина К.,с меня требовали справку с места жительства по форме собеса и с указанием метража (на это обратили внимание особо). Оформляла повышенное пособие, не субсидию.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я ездила в ЖЭК переоформляла справку с места жительства.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...