Вы не задумывались, сколько мы проводим времени перед компьютером, нас затягивает интернет, и часы пролетают с такой скоростью, что мы не в силе этого заметить. А самое страшное, что мы не видим то, чем в данный момент занимаеться родной ребенок. Вместо того чтобы сесть с ним почитать книжечку или поиграть в игры, он скучает придумывая себе какое то занятие.
Наташулька, я своего ребёнка вижу всегда и вижу чем он занимается. Если у него занятия закончились то он лезет ко мне и мы вместе играем какое-то время. Потом он снова может сам поиграть, а я в интернете посидеть. Сейчас играется машинкой.
вот именно сейчас дочка у меня в школе, двойняшки спят, а бабушка лежит и смотрит в монитор)))) а... муж на баботе забабатывает денюжку
ну так получается, что для игр я двойняшкам не нужна - они и сами справляются) главное, чтобы кто-то сидел рядом и они этого человека видели . я могу сидеть смотреть телевизор или лазить по инету, но выйти из комнаты низзяяяя, они перейдут за мной. И что характерно, если я не в сидячем или не в лежачем положении они сразу просятся на руки (
вот и компромисс - я на форуме - они рядом в свои игры играют
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
А я вот когда сижу, ребенок прибегает ко мне, садиться на руки и требует, чтобы я ему включила мультик, вышла из ситуации вот как, разворачиваю на пол экрана мультик, а пол экрана - мои на инет :))) Муж похвалил меня за находчивость!
в данный момент мой ребенок ходит с карандашом в руках возле стены с обоями и так шкодно на меня посматривает А так сижу когда, ребенок спит или чем-то очень занят Компьютер работает всегда и я всегда онлайн, но это не значит , что я не встаю от компьютера
У меня диван рядом с компом, мы лежим на подушке, сосем погремушку, когда надоедает, я беру на ручки, и доця засыпает, я одной рукой свободна, как сейчас
а я сижу в сети, в основном когда малыш ест - мы на ГВ и он долго может висеть на мне или даже спатки. а так я ноут себе ставлю на ноги и мне не скучно.