Девочки, поделитесь - как вы обустраиваете свой быт с появлением ляльки? Куда поставить кроватку - ума не приложу! У нас квартира трамвайчиком, дальняя - спальня, ну и гостиная. Как-то все на сквозняке получается... Возле окна - нельзя вроде, а больше как-то негде... у нас спальня с кроватью большой, малыш подрастет - как-то придется решать вопрос личного пространства. А я еще второго малыша хочу... Какие у вас мысли, опыт по этому поводу?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я подумала куда будем ставить мы кроватку и расстроилась: комната одна, и та не большая... Все заставлено: компьютерный стол, шкаф, мягкий уголок и комод. И все это впритык! Не возле окна же ставить...
_______________________________ тем, кто остался молод
diva, мы возле окна поставили и вопреки всем предубеждениям - замечательно она там вписалась - летом сквозняк совсем не мешал, а сейчас так вообще удобно очень, малыш спит возле меня. Хоть везде пишут, что не возле окна, нам больше некуда было - правда, у нас стеклопакеты У вас однокомнатная?
pupsiklola, да однокомнатная. Смотрится возле окошка в принципе очень и очень неплохо! Мы успели поменять окно на пластик, но откосы еще не сделали и с окна пока немного дует... Но такой вариант рассмотрим с мужем!
_______________________________ тем, кто остался молод
у нас тоже кроватка малыша возле нас рядом. Хотя когда подрастёт хотелось бы отдельную ей комнату. Незнаю может придётся на трёшку менять. Или нам высиляться в зал)))))
lili1988, выселяться в зал! Это участь всех родителей двушек )) сначала обустроишь спальню, заведешь детей, и - выселяешься продаешь двухспальную кровать, тумбочки, покупаешь раскладной диван и всю жизнь убираешь с утра постель в него У меня уже просынаются нездоровые мысли - выкупить у соседей еще одну комнату
lili1988, выселяться в зал! Это участь всех родителей двушек )) сначала обустроишь спальню, заведешь детей, и - выселяешься продаешь двухспальную кровать, тумбочки, покупаешь раскладной диван и всю жизнь убираешь с утра постель в него
а если в зале мои родители спят? выселяться не куда