Дети ИНДИГО. Эти дети не такие как мы. Они другие и не похожи ни на кого. Мудрые, тонко чувствующие, удивительные психологи. Неуправляемые, свободолюбивые, не поддающиеся контролю. Одним словом, индиго.
Не знаю как насчет сверхвозможностей, наверное это все же из ряда фантастики, но то что нынешние детки начинают раньше говорить и ходить, по сравнению даже с нами в их возрасте, это факт.
Бабушка работает в детской поликлинике, так говорит, что сейчас все дети особенные. Много интересных случаев рассказывала. Например малыш в 4.5 месяца сказал "папа".
Эти дети не такие как мы. Они другие и не похожи ни на кого. Мудрые, тонко чувствующие, удивительные психологи. Неуправляемые, свободолюбивые, не поддающиеся контролю.
Так это ж про меня??? С чего вы взяли, что сегодняшние детки чем-то отличаются например, от моих сверстников, рождённых в конце 80-х? У меня все друзья, одногодки, такие же, точь в точь, как описано в цитате!!! Я даже говорить и ходить начала раньше, чем мой сынуля!
я по телеку видела передачу про таких детей и там говорили, что в последние годы практически все дети индиго рождаются,что бы в будущем спасти планету от наших сегодняшних действий.
Следующие поколения всегда отличаются от предыдущих, ведь мир тоже не стоит на месте, все меняется вот и детки соответсвенно тоже меняются, стают умнее, развитее, одним словом присосабливаются к окружащему их миру. Я думаю, наши бабушки тоже замечали в своих детях изменениях так как и мы....
Я тоже где-то читала. что сейчас уже не индиго, а какое-то новое поколение. Я вот думаю, может индиго все-таки после 1986г, после аварии на ЧАЭС? Вообще-то особо в сверхвозможности индиго не верю, а то, что развитие опережает - это факт.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
может дети-индиго получаются от того что мы предъявляем к детям повышенные требования? у меня старший ребенок когда шел в первый класс проходил собеседование, он считал , писал и бегло читал и нам сделали замечание что он в семь лет не читает свободно. а мы шли в школу ни читали , ни писали.может дети-индиго требование времени?
Я занималась с братом, обучала его,в общем готовила к школе. Даже завела ему журнал (как у нас в школе был).Так он у меня в 4 годика читал, писал и решал задачки с учебников за 2й класс. А мамина доця начала говорить (разборчиво)в годик, причем на двух языках: русский и армянский (папа армянин) Она с 3х годиков на компе во всякие игры играет, несмотря на то что абсолютно неумела читать. просто по зрительной памяти могла заходить на компе туда куда ей надо, когда она это при мне делала я была в шоке!
правильно , если я с сыном начала заниматься с трех лет ( ему сейчас 11 ) и мне говорили что я отнимаю у ребенка детство, то с дочкой ( ей год и два месяца) я уже занимаюсь , поэтому то что десять лет назад было "ух" сейчас норма. планка требований поднимается мгновенно выше и выше.
Я тоже где-то читала. что сейчас уже не индиго, а какое-то новое поколение
дети-кристаллы)) недавно смотрела инфо-шок, как раз была такая тема. Все-таки, что-то сверхестественное, отличной от нас, в них есть. Хотя во многом согласна с Манана
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)