_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка это девочки:)) я все переживала, что на мальчиков похожи все детство были..но ничего, как мама моя говорит "выладнились":)) для меня они всегда были разными (внешне), но окружающие их путали, характеры разные: младшенькая(на 10 минут)-командир еще тот, старшая предпочитает не конфликтовать, как я говорю "пофигистка", хотя , если достать-может взбунтоваться им никогда не было скучно, куда бы мы не ездили отдыхать-друзей себе не искали и на маме не висели сутками, все время вдвоем.Нельзя сказать, что без ссор, и ссорятся и мирятся. В школе за одной партой, пытались их рассадить-бесполезно: посреди урока младшая могла встать и пойти к сестре и никакие увещевания не помогали, пока учителя поняли, что не стоит пытаться их разделить.
В школе за одной партой, пытались их рассадить-бесполезно: посреди урока младшая могла встать и пойти к сестре и никакие увещевания не помогали, пока учителя поняли, что не стоит пытаться их разделить.
нифига себе друг за друга горой - если хотят быть вместе - то будут вместе
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я родила двойню в июле 2010г. Родила сама и вопрос о кесареве даже не стоял. Так что настраивайтесь на позитив девочки и все будет отлично! :) Правда, первородкам врачи стараются сделать кесарево - говорят, что так для деток безопаснее. Но я считаю что ради деток и кесарево не страшно! Кстати, кормила я своих грудью одновременно на подушке для кормления. Подушку сделали сами, а проэкт подушки нашли в интернете.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Хочу задать вопрос о подушке для кормления. Кто из двойняшковых пользовался покупными, и какими?
Я пользовалась. Но не покупной, а самодельной. Во-первых покупная для двойни стоит дорого, во-вторых редко где её найдешь. А подушка "сделали сами" вышла нам в 150грн(стоимость поролона) и два часа потраченного времени. Выглядит это так:
Вложения:
Теперь кормить удобно._thumb.jpg [ 83.78 Кб | Просмотров: 7720 ]
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Да, еще когда в положении была, все думала как же я их кормить то буду. Интернет помог))))) Я потом кормила деток и еще старшей дочке диктанты диктовать умудрялась или математику проверять
Девчонки, наши близняшки такие разные бывают внешне, что кажется, что они все же двойняшки. Но с определенных ракурсов их не отличить. У кого близнецы, у вас тоже так? Правда дедушки-бабушки только сейчас через 3 месяца их различать научились. А мне кажется, что они совсем разные. Может это действительно тот самый редкий случай, когда две плаценты срастаются в одну? И на самом деле выжили оба эмбриончика, а не один разделился?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год