Не знаю как у нас, а во Львове в детском магазине "Антошка" есть парикмахерская. У нас "Антошка" есть на космосе но там ни разу не была, может и там стригут.
sweetcurly я у нее когда-то спрашивала, она сказала, что если будет спокойно сидеть - тогда буду стричь У нас такой гарантии нет, но всё равно, спасибо, что напомнила, я о Тане как-то и не сразу подумала
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Olya5555 честно сказать, не знаю, есть ли такое в ЗП, потому и спрашиваю тут, может кто в курсе. Были в подобной парикмахерской в России, там очень классно, всё - для деток, даже самые упрямые и не любящие стричься выходят с красивой прической и без слез
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
я своих парней стригу в центе развития "анаэль". Так , конечно специальных детских приспособ нет, но сама обстановка центра весьма умиротворяющая, плюс договор, чтьо после стрижки кафе))). но у меня Егор стричься любит. Хочет быть красивым и что им любовались
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/