Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы (касающиеся деток) которые беспокоят мам Но не забывая при этом, что существует много тематических тем и разделов
Хехех, буду первой и повеселю Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались: 1. СОС! Мама всю ночь спит! 2. Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться? 3. Титя отдельно от мамы-такое возможно? 4. А вас целуют в попу? 5. Подскажите логопеда для бабушки. 6. У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. 7. Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя? 8. Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться? ну что себя узнаете?
koshara, я за мелки фломастеры лучше купить, когда подрастете. мы вот только сейчас начинаем фломастерами рисовать. до этого только мелками и карандашами. купить можно много где - в магазине барби рядом с бебизоной, в бывшей букве в Украине (никак не запомню, как они называются), в общем в любом крупном магазине. крайолу еще на амазоне покупала, на тойзрас. в общем выбор есть
девочки, подскажите где можно купить карандаши и фломастеры Крайола??? И что лучше для годовасика подойдет фломастеры или восковые мелки?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
В Фениксе на Мира. Я там все купила: и карандаши, и пластелин, и восковые мелки (они действительно очень удобные для маленьких детей, только ими пока и рисуем).
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
а то такие по толщине как обычные карандаши ломаются мгновенно!
а моей нравится их ломать поэтому давала только под присмотром. потом отнесла мелки бабушке - прихожу все пополам переломала, нравится ей этот процесс хорошо хоть они дешевые. мелки и вообще много крайолы и сэс есть еще в Будынке играшок, там тоже цены нормальные