2 мая участвовали в параде колясок. Здорово!! Столько позитива, восторга. Поразила активность родителей, откликнувшихся на участие в таком замечательном мероприятии. Какие все-таки креативные мамульки и папульки живут в нашем городе
Эния Спасибо за фотки! . Я видела коляску-подсолнух, на проспекте уже после этого мероприятия. ...А я на одной фотке с Элвисом увидела нашу форумчанку, или это глюк?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
))))) девочки, меня уже знают на форуме, приятно это мы
Я тебя сразу узнала, но боялась ошибиться, мы же "вживую" еще не виделись... Так ты в кадр случайно попала? Кто из конкурсантов тебе понравился? Или там конкурса не было?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata мы сами участвовали и выйграли 300грн на занятия в цветке жизни. Вик вотladies.zp.ua/viewtopic.php?f=1&t=187&start=3660 ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=1&t=187&st=0&sk=t&sd=a&start=3675 правда пистолет стреляющий мыльными пузырями я так и не нашла.
lepata мы сами участвовали и выйграли 300грн на занятия в цветке жизни.
Вот это да, я все пропустила , коляска - супер, чудесно придумали, и приз хороший, поздравляю!
Колясочки супер, мне понравились двойняшки и причем детки двойняшки и с ними была мама с сестрой они тоже двойняшки. Мы с парнем прошлись быстренько посмотрели и уехали так как жарко было до ужаса, а тенечка нигде.