Девочки, а как вы относитесь к дорогим украшениям, если вопрос идет о маленьких детках? Сережки, цепочки, браслетики, булавочки из драгметаллов... Покупаете, дарите? СтОит ли?
Носить совсем не обязательно а как подарок, я считаю, очень хороший. Это вклад своего рода. В некоторых странах существует традиция на праздники детям (т.е. пока еще их родителям) дарить золото в разном виде, монетки например. Это добро собирается и накапливается. Капитал.
у нашей мадам уже есть серьги и крестик , отношусь хорошо серьги носит а крестик лежит ждет пока подрастем Зато потом с приданным будет в планах каждый год на др дарить что то из золота
Нам подарили традиционную золотую булавку от сглаза. К сережкам, цепочкам и колечкам отношение - только после 14 лет, чтобы это выглядело органично, ребенок мог бы пользоваться. Крестик вообще не наша тема. Просто складировать не хочу - опыт моего детства показал, что когда что-то держишь в резерве, очень часто возникают причины по которым это приходится продавать. Пока у нас только бижутерия.
aliana писал(а):
Зато потом с приданным будет
Приданое это ведь то чем могут пользоваться оба супруга - белье, полотенца, квартира, машина, деньги, золотые браслетики, которые можно продать-заложить. Зачеv будущему мужу золотые сережки
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 15 июн 2013 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Моей дочке скоро 11мес,носит и крестик,и сережки!отношусь нормально к драм металам для маленьких,после годика вместо веревочки для крестика одену цепочку
мы дарили крестнице на годик золотые сережки, маленькие и аккуратные, чтобы могла носить уже сейчас после прокола ушек ходила с пусетками, сейчас одели наш подарок дарить что-то "на вырост" не вижу смысла может быть ребенок вообще носить золото не будет
Мы своему зайцу покупаем "драгоценности" - слитки по 1 грамму золота на каждый ДР - инвестиции небольшие
Вот о таком, мы с мужем тоже думали, а в остальном На первое ДР, мы подарили золотые сережки. Крестик серебряный и цепочку позже тоже купим серебряную. Я золото не люблю, не знаю полюбит ли его моя дочь. Вот в подростком возрасте и посмотрим, а пока слитки, разве что.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Первой золотой покупкой была булавочка, затем на крестины - крестик плюс цепочка, на годик крестный подарил золотой кулончик. Из последнего - золотые серьги на 6 лет
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
у нас серьги, булавочка и крестик, пока ничего не носим,но думаю это хорошо когда дарят такие подарки это впервую очередь хорошая память да и капитал:)
Мы своей Пусеньке ничего из золота не покупали. Ушки я не планирую прокалывать - покупать серьги на будущее сейчас не вижу смысла. Но 2 золотых подарочка у нас имеется, кулончик от тети на крестины и ладанка маленькая на годик от крестной. Будет лежать дожидаться своего времени.
мы носим крестик золотой, на годик хотим проколоть и ушки и купить золотые сережки маленькие,чтобы после пусет сразу носить про слитки - очень интересная идея
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563