У нас есть тема Прически девочкам до года, а вот какие прически вы делаете свои дочуркам в более старшем возрасте, когда и стричь уже можно и колоски заплетать получается? Отращиваете волосики и совсем не стрижете или наоборот постоянно укорачиваете длину?
Мы до года ходили постоянно с чиполинкой или двумя хвостиками, заколка, повязка, не смотря на то, что подстригались дважды. Челку я делать категорически не хотела - думала, что к лету еще больше волосики отрастут и можно будет обходиться только одним хвостом, без заколок. Так и вышло, я свободно завязывала доце 2 хвостика, но так как волосики постепенно густеют, то в глаза все равно что-то лезло
Вот эти волосики на лбу отрастали, я их собирала в хвосты, и они сменялись следующией отрастающей партией)))
, поэтому я поменяла свое мнение и все-таки сделала доце челку. Скажу, что теперь и после сна, гораздо удобнее и дите может хоть немного быть без зажимов на голове, ну и ей хорошо) Теперь, мы можем делать 2 косички Но кончики я все равно буду периодически срезать и оформлять стрижку
ну и все остальное, что делала и раньше))
Вот наши "причехи" после года))
В общем-то, все предельно просто. Колоски уже тоже можно плести, но у меня не получается Покажите примеры ваших колосков или косичек Особенно те, у кого доченьки постарше и волосики уже гуще и жестче Резинок и заколок море, нужно еще вдохновение от ваших фоток и советов А как вы стрижете своих сыновей?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,ой, и я больна на причехи, у Оли моей волосы немного вьются и до лопаток, в принципе можно почти все делать. я челку подстригаю ей сама - она не любит чужих рук в отличии от Вадика, который обожает стричься. челки делала и длинные и густые и от макушки, теперь на лето она короткая и ровная. прическа на скорую руку - маленькие хвостики по кругу, а потом их одну в одну - это фото если сильно постараться, в реале так красиво редко получается - . вот как у меня чаще получаестя - можно такое же делать крошечными резиновыми одноразовыми резинками - в Дочках-сыночках они в прозрачных тубусах - их можно плести много и хаотично, можно по косой - красотень. понравилось на море как девочке делали хвостики по кругу из них косички а их потом к центру в хвостик.
плела такую косу сестре на выступления - только полностью в круг заплетала, без висящей внизу
а мне наоборот понравилось тем, что не замкнуто, а с косичкой внизу. Но это действительно на длинных и густых волосах будет здорово смотреться. Ира, а фото есть?
Катерина М. писал(а):
я челку подстригаю ей сама - она не любит чужих рук в отличии от Вадика, который обожает стричься. челки делала и длинные и густые и от макушки
Ой, да, челку же можно менять. Вот я пока сделала только впереи, задние волосы не захотела собирать,а может подрастет, то от макушки попробую, погуще
Красиииво! надо тренироваться А вот этим маленькие резиночки хорошие, но волосы все равно выдирают. Я их обычно ножничками разрезаю или по одной снимаю, чтобы сильно не травмировать
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, класс, нам тоже такое можно сделать, но у нас вообще с трудом 2 хвоста дает заплести и то, ненадолго, снимает резинки. У тебя Машулик нормально дается?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
классные хвостики. у моей знакомой малышка может и спать с прической - например, моя на дневной сон снимает все, надо по новой, а иногда так хочется потом не париться...