Девочки, гуляя на детской площадке, наблюдаю массу деток, которые что-то едеят..мороженое, соломка, печенье, Барни... я своего сыночка не кормлю на улице практически никогда (из соображений гигиены , да и приучаем кушать ребенка исключительно за столом), на детской плащадке - никогда! Честно говоря, напрягают меня родители, которые покупают детям морожено-пирожено и отправляют в песочницу, где масса деток стоят и смотрят голодными глозами, как другие демонстративно поедает сласти Не понимаю таких родителей, неужели непонятно , что другим детям будет тоже хотеться Мы если покупаем на улице какие-нить сласти, едим это не на площадке , а где-то в сторонке, чтоб других деток не искушать и не дразнить А как у Вас обстоят дела с едой на площадке?
Мы на дет.площадке тоже не едим. А смысл. Мы дома позавтракали, собрались и пошли на площадку, через 2 часа уже снова дома, обедаем. Вместе со сборами после первого приёма пищи перерыв 3-3,5 часа. Зачем аппетит перебивать, потом первое есть не хочет. На улице могу что-то купить если долго гуляем, если дети которые с нами гуляют ( не на площадке) что-то едят или если не успела обед приготовить. Но это скорее исключение, чем правило.
Мы постоянно едим на улице. Сын не выдерживает так долго без еды. Руки моем, вытираем салфетками или обрабатываем санитайзером. Ничего криминального, типа Барни не едим. Если кушаем, то делимся с детками, понятно, что с разрешения мам.
я своего сыночка не кормлю на улице практически никогда (из соображений гигиены , да и приучаем кушать ребенка исключительно за столом), на детской плащадке - никогда!
прямо мой подход на улице только вода. хочешь есть-домой. я тоже наблюдаю, как дети жуют пряники и бублики на улице, а потом этими руками за велик хватаются, а потом опять за бублик. были с друзьями на море, там их дети ели печенье на пляже, вернее сказать, печенье, посыпанное песком
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, но меня, честно говоря, больше беспокоит не гигиена других деток (это вопрос их родителей), а то, что мой ребнок ходит и облизывается Вчера только девочка демонстративно залезла на горку и давай эффектно облизывать мороженое. За ней 5 деток следом ходили и просили её поделиться... Вопрос: чем думают родители этих детей?! Хотя о чем я говорю, мама этой же девочки рядом сидела на лавке и пила-ела пиво-рыбу...вот вообще больше негде пиво попить как не на детской площадке но это уже другая тема , хотя не менее болезненная для меня
Dianna, да у меня тоже , в принципе, пока с этим проблем не было, но мне все равно кажется что это не нормально. Хотите покормить/угостить/побаловать свое дите - отведите в сторонку, чтоб не у других малышей на обозрении
Мы иногда едим фрукты или печенько, с подружками делимся. Но это происходит так - мы их усаживаем, моем руки и даем кушать, никто никуда не ходит. Просто у нас проблема, что дома плохо ест фрукты, а на улице - за милую душу, вот и нашли выход
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я за маленькие перекусы... особенно в самом раннем возрасте когда нужно отвлечь от ноющих десен или от желания забрать чужую игрушку... НО старший уже дано не ест на улице И я очень против мороженного и подобного на площадке (хотя, честно признаться 1-2 раза такое и с нами было, но скорее случайно мы оказались потом на площадке, не специально) - когда дразнят это очень не красиво... И я мега негативно отношусь к ДЕМОНСТРАТИВНО пьющим пиво, курящим, и поедающим рыбу родителям на дет. площадке. А когда начинают еще и с детем делиться хочется чем-то в таких родителей губителей запульнуть
Едим иногда хлеб, когда кормим голубей, не на площадке, конечно аппетит вроде нормальный и дома потом, а вот хлеб заставить поесть дома проблема несколько раз просил мороженко, тоже ищем лавочку/тенечек подальше от играющих деток
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
upa-zh писал(а):
И я мега негативно отношусь к ДЕМОНСТРАТИВНО пьющим пиво, курящим, и поедающим рыбу родителям на дет. площадке
к этому еще и семечки можно добавить
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Мы иногда едим фрукты или печенько, с подружками делимся. Но это происходит так - мы их усаживаем, моем руки и даем кушать, никто никуда не ходит. Просто у нас проблема, что дома плохо ест фрукты, а на улице - за милую душу, вот и нашли выход
Аналогичная ситуация. Гулять идем сразу после сада (16-30) и гуляем до 20-00. Из садика ребенок выходит покушав, и идти домой есть естественно отказывается. Поэтому с собой берем печенье (соломка), фрукты, вода. Моем ручки и кушаем, если попросит. С удовольствием угощает друзей.
мы едим на площадке - садимся на лавочку и топчем - мороженное, соломку, сок, я могу выпить чего-то (иногда с подругой и алкольного или безалкогольного пива, если она с рулем). понимаю что порой нарушаю закон, но когда за этим наблюдали мы оборачивали бутылочку (я чаще переливаю в др трару). уверена, что когда детки подрастают и мама уже их не кормит сисей, маме тоже хочется расслабится, особенно летом, когда гуляешь по много часов. насчет
Lapatyshkina писал(а):
мой ребнок ходит и облизывается
, это такое дело - есть детки с игрухами крутыми, или на классных великах, или в шапочках - на все можно облизаться, тут и надо учить положительному сравнению, усмирению хотелок и вопилок. мы не едим демонстративно, хотя если моему купили попкорн или чупс, то он горд и хочет похвастать (это я усмиряю в нем, так как считаю не допустимым). если мы с друзьями, то берем на всех или делимся.
это такое дело - есть детки с игрухами крутыми, или на классных великах, или в шапочках - на все можно облизаться
все рано сравнении с едой - доступной, вкусной, НО НЕ К МЕСТУ И НЕ ВОВРЕМЯ не идет.
Можно ехать в транспорте и с голоду грызть тихонько печеньки, а можно достать бутерброды с колбасой или пирожок/шаурму и завонять весь автобус... Последнее для меня не уместно
Да и
Катерина М. писал(а):
иногда с подругой и алкольного или безалкогольного пива, если она с рулем). понимаю что порой нарушаю закон, но когда за этим наблюдали мы оборачивали бутылочку (я чаще переливаю в др трару). уверена, что когда детки подрастают и мама уже их не кормит сисей, маме тоже хочется расслабится, особенно летом, когда гуляешь по много часов.
как-то для меня не оправдание что мама хочет и может расслабиться... 1 расслабиться можно в публичном месте, но дет.площадка явно не то место... 2 если вы должны присматривать за детем, то сочетать это с бутылочкой алкогольного тоже нелогично и даже небезопасно
конечно это мое личное мнение, но... это и в некой мере этикет что ли