План такой: начиная с года ходить с малым в какие-нибудь группы, по часу-два в день, чтоб потихоньку знакомился со сверстниками, а когда адаптируется в коллективе и начнет отпускать маму отдам в садик, годика так в два, если болеть не будет. Потом выжду еще пару месяцев, чтоб все было ОК и пойду на работу. Но, хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах. Посмотрим как получится.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
А я вот скоро выйду на учёбу... с малышом будет сидеть бабушка до следующей осени, а там впереди - детский садик! Но, действительно, лучше не зацикливаться на планах, а то закон подлости где-то рядом ходит... )))
А я собиралась этим летом малого отдать в садик и выходить на работу.Но в последниее время чувствую позыв "материнского инстинкта".Очень хочится второго ребенка.Так что теперь я в раздумиях.
Хотелось бы до 3 лет. Но скорее всего придется выйти раньше. Пособие по уходу за ребенком маленькое (200 грн),а муж один не потянет нас единственное, что всё таки страшно будет - так рано разлучаться с дочкой почти на целый день.
хотелось бы посидеть по полной программе, но чуствую работа не даст, прийдется подрабатывать дома, а там может и на второго решимся, что бы выполнить план не отрываясь от производства, а то на работу если выйдешь, только втянешься и опять в декрет, как то не хочется