Девочки, для всех не секрет насколько сложная последние месяца экологическая обстановка в городе. Как вы поступаете с прогулками, когда именно в вашем районе нечем дышать? Все равно гуляете или остаетесь дома?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, У нас в центре бывает полный Несколько раз мы выходили на Маяковского, разворачивались и уходили домой или в парк на БШ, там как ни крути, воздух лучше чем на Маяке. Потому что бывает реально нечем дышать
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Если ветра нет, то у нас на Кичкасе полных аут - весь дым от заводов оседает, а во дворах особенно. И я не знаю как быть с прогулками в таких случаях, учитывая, что ребенок в сад не ходит.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
у нас вечером сейчас совершенно невозможно гулять, то с ч/с идет дым от паленых листьев, а последнюю неделю, со стороны Гребного канала так воняет,что даже дома приходиться закрывать все окна (говорят,что там делают древесный уголь