Пользуетесь ли вы приложениями, сохраняющими статистику развития ребенка? Помогающими отслеживать режим дня? Удобно вам или не видите потребности? Сразу после родов я была в поиске подобного приложения и , перебрав несколько, становилась на удобном для меня. Называется "Кормим малыша". Но в этом приложении кроме кормления куча всего удобного лично для меня оказалось. Приложение помогает сохранить и запомнить статистику кормлений, количество , объем. Так же длительность снов - каждого и за день. Кроме этого есть соответствующие статистики по опорожнению, купанию. В общем я в восторге, как все удобно! На рабочий стол выносятся виджеты, которых много! Особенно мне нравится возможность установки туда фото ребенка! То, чем пользуюсь я - виджет с возрастом, ростом, весом. Статистика по кормлению - дата начала и конца последнего кормления. есть возможность выставления напоминания , например, напомнить о кормлении через 3 часа после окончания предыдущего. Статистика по сну и кнопки быстрого запуска таймера кормления, таймера сна, кнопка добавления принятых лекарств
Так же в программе есть функции, которые открываются после оплаты, Если не платить, то все остается так, как я написала вверху, кроме вынесения виждетов на рабочий стол. А если платить, то есть функции редактирования записей. Т.е. запись о еде, например, можно удалить, изменить, добавить заметку или продолжить это же кормление, если вы закрыли его а ребенок захотел поесть еще. Так же есть функция отслеживания всего этого у второго ребенка
Что я то разошлась в похвалах, подумают еще что я лично продаю это приложение Просто хотелось помочь таким же как я, с трудом включающим мозги в 3 часа ночи с вопросом "Чего плачет? Когда в последний раз кушал? Пришло время кормления?"
я поначалу качала подобные программы, но не прижились. ребенка стала кормить по требованию и необходимость отпала. но для мамочек с ИВ или СВ - это конечно хороший помощник.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
У меня на телефоне стоит приложение грудное вскармливание, а то иногда забываю какую грудь и когда давала хоть ина гв по требованию, но все равно штука нужная.