Девочки, я админ группы "Шанс" в контакте, и уже почти год я отвечаю за финансы. Все финансовые поступления и расходы отображаются в отчетах ежемесячно. Конфликт с ДЛД никогда наверно не прекратится. Все подробности деятельности Шанса вы можете наблюдать ежедневно на странице группы ВК, думаю эта тема не совсем правильная для обсуждений.От себя добавлю - животные везде одинаковы. И если вы кому либо не доверяете, но хотите помочь - помогите не деньгами, а вещами, продуктами, транспортом, физической помощью
Понимаете, в чем дело: если бы пост был в чисто "деловом" стиле, в котором доводилась и разъяснялась информация относительно сложившейся ситуации, то такой бы реакции не было. В вашем посте слишком яркий эмоциональный окрас, цитирование, язвительные комментарии и прочее. То есть вы как бы с Милосердием спорите, показывает, что вы на самом деле о них думаете, но читают это ведь и пользователи вашей группы. Вместо того, чтобы показать, что вы выше и с достоинством, вы просто скатились до их уровня - уровня разборок и базара. И да - выглядит это как ругань бабок на базаре за покупателей. К слову, прочитать весь пост до конца у меня просто не хватило моральных сил, уж очень мерзко. В итоге - ничего не поняла (это опять же в пользу того, что надо было просто сухо констатировать факт и изложить свое видение ситуации). Я понимаю, что вам было очень обидно и пост писался на эмоциях (не знаю, кто его писал, под "вас" я имею в виду группу). Умоляю, да не опускайтесь вы до их уровня, хорошие дела говорят сами за себя. К слову, в посте Милосердия в комментах под комментом Дидур о Шансе я высказала свое мнение относительно вашей работы и, соответственно, ее "работы". И его очень быстро потерли. Оказалось, что Дидур теперь дружит с Калакай, о как, и та ей дифирамбы поет (уже забылась обида, получается? ). Оказалось, что они теперь вдвоем дружат против вас, ну детский сад.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок, ну да, не выдержала уже просто Лена . Это наш волонтер, на счету которой десятки спасенных жизней. Каждый день она выполняет сумасшедший объем работы.Она с утра до ночи мотается по вызовам (в ДЛД вообще нет такого понятия,они не приезжают никогда),наматывает десятки километров,выезжает к сбитым,отравленным,найденным,брошенным,возит на своей машине на процедуры,занимается стерилизацией,собирает вещи и продукты для приюта по всему городу.Потом еще животных на Хортице кормит.Потом посты в группе пишет.К слову, у человека при этом пятеро детей. И за это получает регулярную порцию грязи с свой адрес, причем с личными оскорблениями ее,ее семьи,пошлыми шуточками и т.д. Красиво-некрасиво, а чисто по-человечески я ее понимаю и не могу упрекнуть за то,что высказалась.Поверьте, мы уже и по-деловому отвечали,и не по-деловому, в большинстве случаев просто игнорируем.Там как по заказу регулярно собираются все подружки(которые то подружки,то враги) и вперед строчить свой поток вранья. А вообще, не такой я конечно представляла зоозащиту Думала, наивная, что все делают общее дело,координируют между собой, помогают друг другу. А оказалось, что это еще и вот такие ситуации.Кто-то действительно посвятил этому жизнь, а для кого-то это очень неплохой бизнес. Нам бывшие и действующие волонтеры ДЛД много всего рассказывают, но от себя это озвучить почему-то все боятся - это еще одна загадка для меня
Вам просто надо максимально оградить человека от этого ужаса, тем более с такой нагрузкой. А то подобные посты явно не говорят в вашу пользу (вы поверьте, я чисто из благих побуждений ). К сожалению, в подобных делах надо обрастать панцирем, иначе никак. По поводу ДЛД - я знаю, что они не выезжают, повторюсь - для Дидур это просто бизнес и на животных ей плевать. А там, где куча неучтенных денег на благотворительность всегда будет грязь, просто надо с этим смириться. Я вот вам честно скажу - я была очень хорошего мнения о Милосердии, но после прочитанного стало дурно. Но это касается всех участников конфликта.
-- Вс фев 12, 2017 1:09 pm --
Успехов и холодной головы. В таком благородном деле это тоже важно
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
В группе вк Ирина Гаркуша отписалась об отсутствии еды у собакевичей. Собираемся с мужем привезти гостинцев, но машина в ремонте сейчас. Если кто за рулем хочет присоединиться - с удовольствием разделим бензин