как вы относитесь к бездомным собакам? Как относитесь к отстрелу? Нужно ли вообще бороться с бездомными собаками?
*** От модератора
ВНИМАНИЕ!
Есть правило: 2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах. С ув.модератор Инкакартинка
Elena_M, я лично была у них и смотрела как делают операции, не могут после этого собаки рожать а бирка-дело такое..я знаю случаи, когда сердобольные старушки их снимали-думали собак метят какие-то маньяки...есть шов от операции? ХИП, написала вличку
Elena_M, фото у меня нет. Находились по адресу ул. Горького 171-173. На пр. Металлургов, возле магазина Монарх бегает собака с биркой и просто огромной, оттянутой вниз "грудью", как у кормящей. Но так как я не специалист, то не знаю - у собак портится форма груди после ГВ? вот ее могу сфотографировать
Mashali, спасибо. Я думаю, ту собаку, кот. на Металлургов нет смысла фотографировать. В первом случае был важен факт наличия щенков у той стерилизованной собаки.
minni, у нас на Космосе в парке (возле Варуса) та же картина, даже покруче - сейчас еще щенков штук 15 бегает Причем с биками почти все собачки взрослые.........а толку никакого
Ko6arik,а то,что лично я (и не только) и не раз была в той ситуации,когда эта стая набрасывалась на людей у меня уже 2 года гематома на ноге от укуса просто шла себе на работу по их территории. а сколько деток...но собак я люблю
И ничего) Можно еще сверху пару бомжей положить ( тоже ж люди) , немножко крыс насыпать - вот прекрасная картина, правда? ПРям как в детской Библии - животные и люди вместе весело играю и поют песни) Есть такие слова как "бешенство", "Агрессия" - не слышали? Ну и что бы не быть голословной... Эта фотка сделана возле соседского дома. Конкретно из аза этой стаи моя свекровь ходит на зарядку с большой палкой. И одна из них лихо цапнула ее за ногу на днях ( благо, что она в теплых синтепоновых штанах была) так что, я считаю, что если кто-то любит собак - то пусть разводит их дома,а не умиляется таким стаям на улице.
minni, вы тоже в числе виновных в такой ситуации в городе. может пойдете расстреляете собак? бомжей? и кто там еще неугоден? Маргаритабука, ну вот а я и беременная ходила мимо стаи еще больше и подкармливала ну и как-то ничего не случилось
Нет, что вы!! Я лучше пойду покормлю их, они же такие милые. А то , что кого-то покусали - это сплетни, мы им не верим. Люди ж просто звери,а собаки - няшечки. Есть просто элементарные меры предосторожности. Вы же не будете говорить, что "пффф, ремни безопасности в машинах - фигня, сколько ездила беременная- и все ок" "Автокресло для ребенка - фигня, на руках ездит и все ОК" Тем более в тех случаях, когда вы несете ответственность не только за свою жизнь
ну вот а я и беременная ходила мимо стаи еще больше и подкармливала ну и как-то ничего не случилось
вы так пишете,как будто я шла и меня за что-то покусали да-да тема обсуждалась почему собаки нападают и что делать в таких случаях,и уж явно не подкармливать
если бы Вы оказались окруженной стаей собак,и подняли только руку для того,что бы кило мяса достать,собака это расценила бы как старт к нападению
Вот у нас дама во дворе подкармливает,так они ее не трогают а на многих кидаются,так что прикажете делать?кормить?тогда у меня во дворе не 20 будет собак, а 40,а завтра 60
minni, а - ну то есть - расстрел живого существа высчитаете мерой безопасности аки ремень безопасности? мне вас жаль... и жаль что люди считают это нормальным.... вот только не плачьте ( если будете в состоянии), если какой-то человек подойдет и выстрелит в голову вам... может он тоже перестраховывается
Juravlik,я видела их недавно, мама без бирки точно была. Щеночков и правда очень много, но они прикольные, мы сидели на лавочке, так они обсели нас со всех сторон и лезли, чтоб их погладили. Только вот что будет, когда они повырастают...40собак в одном парке-многовато
девочки - и правда смешно читать... такие дикари и противно до блевотины... была бы возможность жила бы в европе. там люди совсем другие - животных берут из приютов многие, ответственно к этому вопросу подходят, а у нас - за тысячи долларов берут ради расцветки и выкидывают. все там только за гуманное решение вопроса и принимают в этом участие. а тут - ну расстрелять! это же так весело и так просто. противно мне так не хочется, чтобы такие как вы ходили на улице рядом с детьми - вы опасны для общества и это нужно лечить у психиатра. в развитых странах таких садистов на учете держат