Вот на какое объявление вчера наткнулась, выйдя из подъезда
страшно, но спасибо хоть предупредили . Напрямую же, наверное, не докажешь, что именно это мужчина яд рассыпал, так хоть косвенно мужик знать будет, что о нем знают и делать этого впредь не будет НУ и конечно же, родители и владельцы собак будут внимательнее. Но уже,если честно, становится просто страшно
Всех с праздником Светлой Пасхи! Пусть добро в Ваших душах восторжествует и каждый вспомнит что Бог создал нас всех такими, и людей, и животных и мы должны помогать им.Нашим друзьям, нашим соратникам, пусть испуганным и пока без дома, но от этого не менее преданным и любящим
Разбрасывание отравы и в самом деле опасный способ борьбы с бездомными животными на днях наткнулась на сайт vreditelyam.net - хорошо написано кто такие догхантеры и почему люди делают такой выбор. Если своими словами, то "Хотите чтобы бездомных животных было меньше, тогда травите, только прицельно. Но не ждите, что кто-то придет и сделает грязную работу за вас"
Алексей Ведула переведен из камеры в госпиталь. Причиной тому послужил акт насилия со стороны других заключенных, — сообщил в эксклюзивном интервью корреспонденту портала Сплетни Звезд адвокат изверга. По его словам, Алексей Ведула стал жертвой сексуального насилия, а также зверского избиения. У Ведулы сломано два ребра, кисть левой руки, повреждена прямая кишка, выбито два зуба, также есть подозрение на сильнейшее сотрясение мозга.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Алексей Ведула переведен из камеры в госпиталь. Причиной тому послужил акт насилия со стороны других заключенных, — сообщил в эксклюзивном интервью корреспонденту портала Сплетни Звезд адвокат изверга. По его словам, Алексей Ведула стал жертвой сексуального насилия, а также зверского избиения. У Ведулы сломано два ребра, кисть левой руки, повреждена прямая кишка, выбито два зуба, также есть подозрение на сильнейшее сотрясение мозга.
И скажите, что в жизни нет бумеранга........
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Конечно есть, да и наказание Свыше никто еще не отменял. Что-то мне кажется, что это не последний его визит в госпиталь. Ведь впереди еще не один год тюрьмы
Cфинкс, он убивал щенков и собак, и не просто убивал, а издевался над ними (подробоности не хочется писать). Это все снималось на видео и вылаживалось в нете
У меня у мамы прошлым летом цепного пса отравили крысинным ядом! Собака был всегда привязан, иногда отпускали на пол часика погулять, но он и сам не хотел ходить. Размером с крупную кошку! Ну вот скажите кому он мешал??? А соседка у себя тоже нашла яд во дворе, видать кидали через забор, но до собаки не долетело. А если бы был маленький ребенок? Ты его в свой огороженный двор выпускаешь, казалась бы никакой опасности, а тут такое! Меня тоже напрягают стаи бездомных собак, они сейчас действительно огромные, но не так же их травить! А уж домашние кому мешают, так вообще не понятно!
Девочки..травят собак по всему городу...опекуны просто воют.... В Хортицком районе стреляли в собак...2 парня вышли заступиться и их избили....Кто травит мы только догадываемся....Запорожье - кладбище бездомных животных. Травят ночью..если вдруг кого то заметите что кто то что то рассыпает возле собак..пишите сюда и в СЗЖ...пишите везде....ведь травятся и домашние животные...и дети лазят везде...
YLIA, я проповедую милосердие, конечно... но... так ему и надо, козлу. мне его совершенно не жаль. Когда издеваются над взрослыми людьми - это ужасно, но те могут за себя постоять и шансы в схватке с идиотом почти равные. А когда обижают детей и животных - для меня это уже не люди... и оправдания их зверству у меня нет... жаль, что его там не убили. Повторюсь, я против самосуда... но в данном случае нисколько не жалею...