Site Logo

Текущее время: 03 авг 2025 01:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бездомные собаки
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009 15:58 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 21 день
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Повысить репутациюПонизить репутацию
как вы относитесь к бездомным собакам? Как относитесь к отстрелу? Нужно ли вообще бороться с бездомными собаками?

От модератора
ВНИМАНИЕ!
Есть правило:
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
С ув.модератор Инкакартинка

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Бездомные собаки
СообщениеДобавлено: 23 май 2013 20:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 18 дней
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Цитата:
Запорожская прокуратура предупредила растрату на строительстве приюта для животных, стоимостью более 22 миллионов гривен. Об этом сегодня сообщает пресс-служба ведомства.
Прокуратурой Запорожья начато уголовное производство и заявлен иск в интересах горсовета о признании недействительной победы ООО «Примбуд» в тендере по строительству и обустройству приюта для содержания бездомных животных и заключен договор подряда на выполнение этих работ стоимостью более 22 млн гривен.

Также прокуратура требует взыскать с руководства общества более 3,2 млн гривен бюджетных средств, последние получили в качестве аванса на осуществление строительства.

Прокурорская проверка установила, что государственные закупки на строительство приюта для животных в Запорожье проведены с нарушением законодательства.

В частности, победитель открытых торгов для участия в конкурсе внес недостоверные сведения о наличии на предприятии работников соответствующей квалификации и полного материально-технического обеспечения. На самом же деле из заявленного количества кадров, в штате работала только треть, а 26 человек, что значились в предоставленной документации, вообще не были работниками предприятия.

Оборудования для осуществления строительства руководство не имело ни в собственности, ни во временном пользовании. Договоры об аренде имущества, необходимого для осуществления работ не заключались.

Проверка также показала, что директор строительного предприятия не имел соответствующих полномочий на подпись документации конкурсных торгов и договора подряда.

Прокуратурой по факту злоупотребления должностными лицами ООО «Примбуд» служебным положением открыто уголовное производство по ч.2 ст.364 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением, повлекшее тяжкие последствия).

Напомним, Запорожский горсовет выделил 18,7 млн грн на строительство приюта для бездомных животных в 2013 году. В декабре 2012 года горсовет выбрал компанию «Примбуд» (Запорожье) для строительства и обустройства приюта для содержания бездомных животных за 23,08 млн грн.

СообщениеДобавлено: 27 май 2013 10:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 14 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
LenchikAP писал(а):
Напомним, Запорожский горсовет выделил 18,7 млн грн на строительство приюта для бездомных животных в 2013 году. В декабре 2012 года горсовет выбрал компанию «Примбуд» (Запорожье) для строительства и обустройства приюта для содержания бездомных животных за 23,08 млн грн.

"Примбуд" не со всеми поделился... За что и наказан

СообщениеДобавлено: 27 май 2013 11:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 14 дней
Семья: insieme per sempre
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
LenchikAP писал(а):
строительстве приюта для животных, стоимостью более 22 миллионов гривен.
Это только меня, больше никого не коробит такая сумма денег на ветер??? Чтобы 500 собачкам хорошо там жилось, а остальных куда?? А ведь это деньги наши, налогоплательщиков! Я не поникаю как можно выбрасывать такую громадную сумму денег, когда в городе/стране нищета и убогость! Когда сады с их мизерным содержанием, когда полно больных людей, которые вынуждены обращаться с протянутой рукой в СМИ " с миру по нитке"....а здесь так запросто выкладывают 22 миллиона на собачек... о_О когда же они на воруются?! ehh

Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.

СообщениеДобавлено: 27 май 2013 11:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 14 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Cфинкс писал(а):
Это только меня, больше никого не коробит такая сумма денег на ветер??? Чтобы 500 собачкам хорошо там жилось, а остальных куда?? А ведь это деньги наши, налогоплательщиков!

Одно дело если бы эти деньги пошли на приют, а так. Скажут, что деньги на социально незащищенные слои население - украдут, скажут что деньги на собак - украдут. Нам-то без разницы.

СообщениеДобавлено: 27 май 2013 12:31 
Невгамовна муза
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (6) К 10-летию форума (1) Мисс лето ЗЖФ (1)
С вышиванкой в сердце (1)

Очки репутации: 458
Cфинкс писал(а):
Это только меня, больше никого не коробит такая сумма денег на ветер??? Чтобы 500 собачкам хорошо там жилось, а остальных куда??
не тільки вас. всі все розуміють. згадайте, скільки років триває епопея з мостами! так і тут. ті нещасні 500 собак сто разів здохнуть, поки цей притулок збудують, якщо взагалі збудують.

СообщениеДобавлено: 27 май 2013 13:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 20 дней
Семья: замужем
Детки: Соня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 726
Эх!Если бы эти деньги действительно пошли на приют,мне было бы не жалко.А так...Опять все разворуют,домов,машин себе накупят.Главное,статью расхода из бюджета придумать,чтоб украсть было удобней.Все как всегда -(((( .

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013 10:07 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 дней

Очки репутации: 32
Пикет под горсоветом 27 июня - ждем всех в 17.00 на бульв. Шевченко! (длительность-час-два)

Всем, кому не безразлична проблема роста численности бездомных животных на улицах родного города – присоединяйтесь!

Мы выступаем ЗА:
- гуманное регулирование численности – стерилизацию бездомных животных!
- ответственное отношение хозяев домашних животных – стерилизацию своих питомцев!
- регистрацию и контроль рождаемости, как бездомных, так и домашних животных!
- активную позицию правоохранительных органов в делах о жестокости над животными!
- ликвидацию птичьих рынков!
- обязательные обучающие программы в школах и вузах в вопросах обращения с животными!
- активную поддержку городскими властями Стерилизации, Гуманности, Ответственности перед Законами Украины, в том числе и Законом о защите животных от жестокого обращения!

Мы поддерживаем начинания городских властей в решении этих вопросов НО выступаем с требованиями скорейшего их разрешения!

Приглашаем всех,кому не безразлична проблема БЖ в городе
Всех,кого не устраивает существующая ситуация, кто за сокращение кол-ва БЖ на улицах города.
В этой теме часто всплывала тема "а что мы можем,если властям нет дела...." . 27 июня есть реальный шанс показать властям, что проблема важна для многих жителей города и ее нужно решать! Не оставайтесь в стороне! Общественным организациям очень сложно решать проблему БЖ без поддержки жителей города!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 00:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 дней

Очки репутации: 65
Cфинкс писал(а):
LenchikAP писал(а):
строительстве приюта для животных, стоимостью более 22 миллионов гривен.
Это только меня, больше никого не коробит такая сумма денег на ветер??? Чтобы 500 собачкам хорошо там жилось, а остальных куда?? А ведь это деньги наши, налогоплательщиков! Я не поникаю как можно выбрасывать такую громадную сумму денег, когда в городе/стране нищета и убогость! Когда сады с их мизерным содержанием, когда полно больных людей, которые вынуждены обращаться с протянутой рукой в СМИ " с миру по нитке"....а здесь так запросто выкладывают 22 миллиона на собачек... о_О когда же они на воруются?! ehh

Чего удивлятся. Сину и ему подобным надо ведь каждую неделю кущЯть в фишкафе корейскую морковку с жынкой. Еще его жена "щьет" волшебные наряды - все надо оплачивать. ha-ha Какие там собачки?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 19:56 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 28 дней
Семья: любимый муж

Очки репутации: 27
Девочки!!!!!!!!

Сегодня возвращалась с тренировки и увидела на улице (Бородинский, возле Континента) бедного искусанного щенка! как оказалось его покусал пит-буль, и натравила этого пита сама его хозяйка (это уже не первый случай). у щенка сломанная челюсть и покусанные лапы.
Я вызвонила волонтеров, которые согласились помочь прооперировать щенка, но при условии, что после этого его заберут на реабилитацию.

у меня не позволяет ситуация( квартира однокомнатная, съемная и ещё кошка с попугаем(
Очень прошу у вас помощи!
Может кто-то согласится взять к себе пока животное не станет на ноги? Щенку 3-4 месяца, девочка.

Операция завтра в 14.00.

Очень прошу Вас! не могу смотреть как бедное животное мучается!

Пишите в ЛС или звоните 093 861 36 03 Оля.

От модератора
Телефон разрешила написать модератор Инкакартинка

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013 22:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 1 день
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
olli_vin,Олечка!Нашли щеночку хозяев? :nails: Как он вообще после операции?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013 22:57 
Леди форума
Цитата

Инкакартинка писал(а):
olli_vin,Олечка!Нашли щеночку хозяев? :nails: Как он вообще после операции?

Приветик)!
Спешу порадовать, что собачку мы приютили!) Нашелся добрый человек и взял к себе собачку в дом на время лечения после операции! :tancy:

Операцию перенесла отлично! Уже к вечеру пила нормально водичку и кушать попросила.
Сейчас её держать будем на супчиках и кашках жидких, а через месяц уже будет в полном порядке! Пока будет бегать в специальном наморднике, но через недели 2 его можно будет снять!

Я в течении месяца буду искать ей дом! Щеночек очень умненький и хорошенький, назвали девоньку Рыбка ha-ha ! Уже связалась со всеми большими группами в Вконтакте, в которых много людей из Запорожья.

Сейчас ещё с ребятами из Общественной организации по защите животных будем думать, как решить вопрос с хозяйкой пита, так как выяснилось, что это не первый раз она натравила свою собаку на других!
Позавчера в районе Континента, этот же пит разорвал щенка на смерть! Страшно за себя и за деток во дворе!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013 23:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 1 день
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
olli_vin,Олечка,спасибо,что не прошли мимо! -super- Вы умничка!
olli_vin писал(а):
Сейчас ещё с ребятами из Общественной организации по защите животных будем думать, как решить вопрос с хозяйкой пита, так как выяснилось, что это не первый раз она натравила свою собаку на других!Позавчера в районе Континента, этот же пит разорвал щенка на смерть! Страшно за себя и за деток во дворе!

=-O ужас вообще,конечно...такая собака в руках у неадекватного человека...

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013 23:57 
Леди форума
Цитата

Инкакартинка писал(а):
olli_vin,Олечка,спасибо,что не прошли мимо! -super- Вы умничка!

olli_vin писал(а):
Сейчас ещё с ребятами из Общественной организации по защите животных будем думать, как решить вопрос с хозяйкой пита, так как выяснилось, что это не первый раз она натравила свою собаку на других!Позавчера в районе Континента, этот же пит разорвал щенка на смерть! Страшно за себя и за деток во дворе!

=-O ужас вообще,конечно...такая собака в руках у неадекватного человека...

Спасибо! ))))) Думаю на моем месте каждый бы так поступил!

Это ужас! Она не только с собакой обращается ужасно, но и с ребенком! Бьёт и обзывает такими матерными словами, что уши вянут!
Будем в течении недели что-то оперативно решать и звонить в милицию!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013 00:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 10 дней
Семья: Крепкая
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (5) Книголюб форума (5)
Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (7) Благотворительная ярмарка (1) Лучший рецензент (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 308
olli_vin, Вы замечательный человек с добрым сердцем, очень приятно, что есть такие отзывчивые, неравнодушные люди, спасибо Вам большое, что спасли щенка. -flo- Пускай поскорее выздоравливает и у него появится хороший хозяин.
Ужасает поведение хозяйки пит буля и полная безнаказанность таких людей....

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013 00:31 
Леди форума
Цитата

yelena813015 писал(а):
olli_vin, Вы замечательный человек с добрым сердцем, очень приятно, что есть такие отзывчивые, неравнодушные люди, спасибо Вам большое, что спасли щенка. -flo- Пускай поскорее выздоравливает и у него появится хороший хозяин.
Ужасает поведение хозяйки пит буля и полная безнаказанность таких людей....

Спасибо )))))
Мы найдем ему любящих хозяев) я в это верю.

Вы знаете, судя по рассказам соседей, натравливать свою собаку на бездомных щенков, это хобби для нее :cray:

Хочу так же заметить, у нас в городе есть люди, которые готовы помогать бездомным животным. Их никто не спонсирует, они со своих зарплат лечат и выхаживают животных! Без их помощи мы бы не смогли найти врача, который прооперировал нашу Рыбку)! Более того, они так же и оплатили операцию! Вот кому на самом деле стоит сказать огромное спасибо!

Последний раз редактировалось olli_vin 30 июн 2013 00:41, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 117  След.