Зачем мэра по каждому вопросу дергать? Общался с людьми, которые работают с лошадьми, они как правило любят свою работу и лошадей насильно голодом морить не будут. Значит там или не те люди работают, или вобще никто не работает (тогда лошадей лучше раздать, продать, отпустить) либо это что то не то. И почему вопрос подымается сейчас, летом, когда недостатка в корме нет?
_______________________________ Велоспорт - это для всех
Pussycat,спасибо.поставила подпись.не читала и фотки особо не рассматривала,у меня с детства какой-то бзык,смотрю на лошадь и плачу.вот сейчас пишу и начинается
И почему вопрос подымается сейчас, летом, когда недостатка в корме нет?
Как я поняла, зимой этих лошадей никто не видел, так как они были закрыты. А сейчас, когда лошадей стали выводить пастись, неравнодушные люди обратили внимание на состояние животных и обратились в службу защиты животных.
Как я поняла, зимой этих лошадей никто не видел, так как они были закрыты. А сейчас, когда лошадей стали выводить пастись, неравнодушные люди обратили внимание на состояние животных и обратились в службу защиты животных.
Лошадь - не корова, ей бегать нужно. Даже зимой.
_______________________________ Велоспорт - это для всех