Bubbles, да я тоже удивляюсь - будто просто подкормить кошечку и собачку это преступление ( какие все-таки люди разные. в нашем подъезде и котика выгоняли, который хотел погреться, а в соседнем доме у нас собачку поселили - постелили ей подстилочку, кормят и щенков пристраивают. а у нас, кстати, бабули сердобольные - каждый день в определенное время выносят котикам кушать, и собачкам перепадает после котиков.
Ko6arik, знаешь, это тоже неправильно Лучше бы сердобольные бабули скинулись на стерилизацию хоть по 10-20 грн, вот тогда была-бы реальная помощь. А так смотри: собака рожает щенков, они их пристраивают, снова рожает, снова пристраивают... То есть, шансов пристроить животных с улицы, уже рожденных щенков и котят, НЕТ. Вот у нас в разделе "Отдам" несколько объявлений типа "Отдам домашних котят". с трудом сдерживаюсь чтоб не прокомментировать... Вот поэтому в приюты народ попросту не будет доходить. Зачем? Вон мне домашнего дадут. А потом авось этот домашний нагадит, его выкинут и станет он уличным. И все по новой... Крик отчаянья
Мы в своем дворе стерилизовали 5-ть кошек,за которыми ухаживаем! А прямо сейчас на моих глазах 4 собаки разорвали кошку и что вы хотите сказать я им должна за это пойти еще и жрать насыпать????
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Ko6arik, вот это да я бы ему про меж ног заехала, а муж добавил (он у меня интеллигентный но когда наезжают не по делу да ещё и матом тут он себя не сдерживает, тем более за меня) Я уже не знаю как бороться с придурками НО сдаваться не собираюсь, не дождутся
Bubbles писал(а):
Ну вот от куда у людей такая злоба берется? Ведь этот котенок ей ничего не сделал, он просто хотел жить
вот и я не пойму Tash, а вот когда собака разрывает кошку, а кошка ест мышей и рыбу, то тут извольте мы не вправе встревать - это животный мир вот тут ничего не поделать, хоть и жалко Дискавери смотрю, вапче слезами заливаюсь
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Tash, странная Вы А кошки мышек едят, что-же теперь, их тоже не кормить? На Бородинском собак много, там ведь частный сектор в основном, вот и выпускают собачек "погулять"
Santanella я не имею ничего против собак бездомных мы с дочкой многих ходим кормим,но именно эти 4 шт просто взбесившиеся уже ,страшно мимо них даже проходить мимо ,кидаются уже на людей!А если это ваши близкие окажутся вы их тоже по головке погладите?????
я не дрессировщик и не могу сказать по поводу дрессуры ,но было бы совсем не плохо их содержать в питомниках и перевоспитывать,если это возможно,ведь все мы люди и стремимся жить как в цивилизованных странах. Кстати проехавши большую часть европпы на машине,я не встречала животных вообще на улице!?
Считаю, что животные как и люди - есть умненькие, а есть дебильные... Хороших животных всегда жалко и хочется пожалеть и накормить, а вот тех, которые нападают или гавкают как ненормальные - хочется прогнать. Я по возможности, подкармливаю животных, если вижу, что обижают - обязательно сделаю замечание!
Считаю, что животные как и люди - есть умненькие, а есть дебильные... Хороших животных всегда жалко и хочется пожалеть и накормить, а вот тех, которые нападают или гавкают как ненормальные - хочется прогнать.
очень верно сказала