А вы у соседей не спрашивали кто это мог сделать? Я уверена, это не первый случай. Побольше расспрашивайте. Если в заявлении будет указание на человека, которого Вы подозреваете в совершении данного преступления, предусмотренного ст 299 УК "Жорстоке поводження з тваринами", будет больше шансов.
-- Чт сен 06, 2012 11:06 am --
Ясна писал(а):
преса мене по троху посилає. Каже, що реба хочаб з 10 замучених котів
Не отчаивайтесь!!! Надо довести дело до конца. Там где вы были это вряд ли первый случай. Явно кто то этим занимается. Надо хорошо всех расспрашивать и детей в том числе. У меня во дворе творилось подобное, такое этим живодерам устроили, что им пришлось спасаться бегством.
Такой котик, такое прелестное создание, видно какой умный был по глазкам. Пусть эта тварь. которая это сделала - сама перевернется. Как земля таких нелюдей носит Прямо успокоиться не могу
Прочитала и чуть не плачу, сколько нелюдей существует... Бедное животное.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Целый день боялась заходить в тему. не выдержала.... Ясна обратитесь за поддержкой в Службу защиты животных, там есть девочки юристы они помогут вам составить заявление, подскажут куда обратиться.