Эх, а мы им котят знакомых отдавали. Никогда не думала, что они таким занимались. Нет, все таки за одну предприимчивую бабенку слышала. Что за люди у нас. Мы в Турции хотели котят в зоомагазин подбросить незаметно. Но хозяин заметил уловки и символично заплатил нам за малышей. zuzunka , ну сотен я там никогда не видела. Может это на том новом зоорынке, что построили. А я хожу мимо старого ряда в самом Малом.
У соседки павильон рядом с нашим магазинчиком, она обычно своих красавчиков там предлагает.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Только брать себе или просить кого то из знакомых, чтоб взяли. Фотографировать и раздавать через интернет Другого варианта я лично не нашла. Те, кто берут деньги за пристройство, действительно в основном на этом только зарабатывают, а котята им не нужны. Еще вариант - позвонить в наши зоозащитные группы и организации - попросить взять, но вряд ли они согласятся
-- Пн июн 24, 2013 8:38 am --
Кисючка писал(а):
уже несколько раз прибегала стая бродячих собак и разрывала несчастных.Растерзанные трупы неделями лежат под окнами.
Какой ужас Вот, что за жизнь в нашей стране такая собачья. Какое к животным отношение, такое и к людям. Откуда столько бездомных животных. И ноги бы поотрывать тем людям, которые их выбрасывают на смерть.
За прошедшую неделю трижды подбрасывали котят.Сегодня подбросили одного,но очень красивого,серенького пушистого.Очень кричал.Пока дочки дома нет,забрала к себе.Повезу на Малый .Хоть плакат под окна вешай,чтоб не подбрасывали котят.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Так было и прошлым и позапрошлым летом .Отвезла сегодняшнего подкидыша на Малый.Отдала бабульке,про которую тут писали.Согласилась пристроить за 20грн. Вроде приличная,не думаю,что она его выбросит.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, я Вас очень понимаю У нас тоже таким народ промышляет, ЗАТО КОШЕЧКА ОЩУТИЛА РАДОСТЬ МАТЕРИНСТВА, блин. Крик души Пристраиваю через доски объявлений, благо у нас подвалы не закрыты и кошарики могут спрятаться там Домой больше тоже не беру, у меня кот любую заразу подхвачивает (наверное результат нелегкого детства - с того света вытянули)
Santanella,Да,вся беда в безалаберности хозяев.Ведь сейчас совершенно не проблематично простерилизовать свою кошку или кота.И все,накаких воплей,никаких котят.У меня такса стерилизована,куча проблем отпала.
Кисючка, но Вы же лишите кошечку счастья быть мамой! Она же станет инвалидом и умрет от горя! Вы - живодерка! Это сарказм. Я только это и слышу в свой адрес Кота кастрировала в 7 месяцев и ни капли не жалею
У меня рядом с домом коробочники сидят, на Анголенко, около Евы. Я бы их своими руками прибила, с... Когда наш двор был не закрыт, приносили вечером по три коробки с котятами-щенками. Как лето, так и котопад. Теперь двор закрыт, так они животных постарше прям через забор пропихивают, мрази. А люди верят, что они пристраивают этих котят! Ага, конечно! У меня соседка найденыша котенка отнесла им, заплатила тридцатку, так он вечером же у нас во дворе и оказался! Тот же самый котенок! У меня кот дома, от собак котенком отбила, и кошка - жертва коробочников. Больная была насквозь - истощение, травма позвоночника, страшная, скелетик просто. Денег в нее вбухали - можно было британца купить. только как спать спокойно, когда слышишь, как оно маленькое, плачет во дворе? Выросли оба, кастрированы, счастливы, шикарные красавцы. А сейчас во дворе две взрослые кошки - черепашка Матреша и фенотипичная РГ Кисонька. Кисонька явно домашняя, ухоженная, чистая очень, ласковая. На руки все время просится. Вот куда их девать? Я уже замучилась их пристраивать, а скоро зима...
Я не верю. Буду сама. Тем более, что это не котята, это две молодые кошки, взрослые и половозрелые. Буду думать что-то, может найдется тот, кто захочет счастье в дом. Тем более что Матреша трехцветная, а Кисочка явно русская голубая.
Вы немножко не в теме.У меня собака,стерилизованная.И кобель,на вязку с которым стоит очередь.Котят мне подбрасывают под балкон рано утром.На прошлой неделе подбрасывали три!!! раза.Шесть котят,через день двоих и вчера двоих.Итого,за неделю десять.Никакой пристройщик с таким количеством не справится,я это понимаю и уже опустила руки.Закрываю окна,когда очередная стая собак расправляется с несчастными.