Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 15:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бездомные собаки
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009 15:58 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 3 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Повысить репутациюПонизить репутацию
как вы относитесь к бездомным собакам? Как относитесь к отстрелу? Нужно ли вообще бороться с бездомными собаками?

От модератора
ВНИМАНИЕ!
Есть правило:
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
С ув.модератор Инкакартинка

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Бездомные собаки
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013 17:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 13 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
tsarevna7 , я тоже живу на Песках, но никогда не видела, чтоб собаки нападали на людей. :dntknow: Лай, беготня - да, согласна. Но нападений не наблюдала.

А ваше предположение
tsarevna7 писал(а):
А все те кто их кормит ,наверное у них нет детей или внуков,или просто не думают,что та же собака может хоть и не покусать,но напугать. Мне конечно их жаль,но ....

наивное

Они подкармливают их из сочувствия (ведь нормально сочувствовать живому существу?) , но если и не будут, то собачки найдут что покушать - Пески настоящий свинарник. B-(

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013 18:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 27 дней

Очки репутации: 31
tsarevna7 писал(а):
да,и правда на Песках,был целый месяц,когда я и ребенок ходили и не боялись стаи собак,но к сожалению их опять огромное количество,я как смотрю народ выходит кормит их постоянно,и тут же эти же собака бегут кидаются на детей на велосипедах.Я вот лично гуляла с ребенком 30мин на площадке и видела как дважды они кидались штук 5 на прохожих взрослых,так было реально страшно и никто из стоящих даже ни кинулся как то прогнать или как то помочь девушке(даже мужчины),я после этого месяца 3 специально выходила с коляской чтоб если что отмахаться как то(это я так сама себя успокаивала). А все те кто их кормит ,наверное у них нет детей или внуков,или просто не думают,что та же собака может хоть и не покусать,но напугать. Мне конечно их жаль,но ....

скорей всего, так и есть.
я вижу, кто кормит: бомжи-алкоголики- сидит, пьет, собаке поесть дает, стая рядом вьется...
старушки странноватого вида,
тетеньки всякие неопрятные .
не могу представить, что их дома ждут дети, внуки.
те,у кого благополучная жизнь, есть семьи, они будут семьями заниматься скорей, и думать о близких людях, домом заниматься ,а не собачками.

с собаками ведь легче отношения наладить, чем с людьми, и в своей жизни навести порядок: кинул сосиски- и собаки рады, и хвостами виляют, и встречать будут.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013 23:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: Соня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 726
vasilisa333 писал(а):
я вижу, кто кормит: бомжи-алкоголики- сидит, пьет, собаке поесть дает, стая рядом вьется...
старушки странноватого вида,
тетеньки всякие неопрятные .
не могу представить, что их дома ждут дети, внуки.
те,у кого благополучная жизнь, есть семьи, они будут семьями заниматься скорей, и думать о близких людях, домом заниматься ,а не собачками.

Насколько же Вы неправы!!!.Знаю многих очень благополучных людей,которым небезразлична судьба дворняг.Моя мама живет в кооперативном доме,который строился жильцами,на тот момент проживающими за границей.Все социально и материально благополучны.Всем домом,включая председателя-декана одного из факультетов машинки,эти люди скидываются на противозачаточные уколы для дворняжек.Собирают объедки,покупают крупы и мясо и о ужас!подкармливают собак в посадке.И происходит это все именно на Песках.Я тоже,если вижу по хорошей цене мясо,кости в Ашане,беру их и отвожу в этот дом.Люди готовят из привезенного собакам еду.
Я сама лично,при возможности покупаю пару сосисок и угощаю подошедшую ко мне дворняжку.Ни к бомжам,ни к бездетным не отношусь.
Да,это не решение проблемы,и всех не накормишь в конце концов,но от того,что хоть одно бедное,голодное существо съело пару сосисок-мне легче.

-- 02 окт 2013 23:48 --

Dondurma писал(а):
Они подкармливают их из сочувствия (ведь нормально сочувствовать живому существу?)

Как видите,не все это считают нормальным :dntknow: .

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 10:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 5 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Я соглашусь на убийство собак (да-да, убийство, гуманных его способов не существует, точнее они есть, но от этого убийство не перестает таковым называться) после того, как точно так же поотстреливают всех бомжей. Для милосердных сразу оговорюсь - они ничем не лучше тех собак. Собаки нападают? Бомжи тоже. Собаки мусорят возле подъездов и на улицах? Бомжи тоже. И т.д.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 13:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 20 дней

Очки репутации: 65
Кисючка, ну люди. Да возьмите со своим деканом-взяточником (в знту честных деканов не бывает) постройте свой вольер и так кормите сколько влезет. Зачем разводить диких животных? Не понимаю. Об уколах противозачаточных для собак впервые слышу, если и стерилизованные умудряются наплодить.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 19:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 21 день
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Lanusik, вы не находите, что хамите?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 20:33 
Леди Совершенство
Цитата

Тата, ответила вам в лс, тк модератор предупретил, что бы не оффтопили с выяснением отношений в теме.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 20:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 23 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Lanusik писал(а):
Зачем разводить диких животных?
Согласна на все 100%! Ведь даже не дворняжки, они, а новые мутированнннннные животные.
Была в Европе, ну ни разу не увидела ни одной такой собаки... как то ж справились они с такой проблемой....

-- Чт окт 03, 2013 8:44 pm --

Nochenyka писал(а):
Для милосердных сразу оговорюсь - они ничем не лучше тех собак.
Спасибо, уважили.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 20:50 
Леди Совершенство
Цитата

Биргит писал(а):
Спасибо, уважили.

так вы за кормление собак или нет? Она наверно не просто милосердие имела ввиду, а милосердие в виде кормежки бездомных собак

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 21:02 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Каких бездомных собак? не знаю такого подвида животных, ветеринары их не обследовали, в перечне животных их не видела, в учебниках по биологии не встречала, породы не знаю, что то за животные Никто уже не знает, после стольких скрещиваний и мутаций и выживаний в ЛЮБЫХ условиях, может чукакабра именно и мутировали от них.
Зато я знаю, что такое когда ребенку в год делают вакцинацию от бешенства и жить с чувством страха, будет ли жить твой ребенок и как он будет жить, да и умею обращаться с газовым балончиком Балончик называется Шанс 2. Советую всем мамочкам с колясками на прогулках в местах распространения диких неизведанных животных.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 21:09 
Леди Совершенство
Цитата

Биргит, ha-ha2 чупакабра в точку. Нам повезло в прошлом году.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 21:14 
Леди Совершенство
Цитата

Бабра писал(а):
Цитата:
За год два отделения травматологии - детской областной и детской 5-й больниц - принимают около 600 покусанных детей. То есть ежедневно собаки нападают на двух ребятишек
Это не единичные случай - это двое детей в день.
Более того, длительная реабилитация таких детей, в конце концов вопрос а будет ли жить пациент. Детская жизнь взамен жизни неизвестного мне Дикого животного? так почему же если медведь или еще кто из животных в зоопарке, в цирке -на кого нападет или тому подобное... его УБИВАЮТ, чем же медведь отличается от Б.С?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 22:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 18 дней
Детки: сын и дочь
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Родственница живет в США, так вот там борются с бездомными животными так - отлавливают, стерилизуют, если за животным не пришли в течении месяца, то усыпляют.
Да, жестоко. Но как по другому? Собак у нас действительно много, всех прокормить или еще что-то невозможно, нереально.
А за домашними тоже следят, завел собаку/кошку обязан стерилизовать, исключение - заводчики, но они тоже регистрируют приплод и его распространение.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 10:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 27 дней

Очки репутации: 31
Биргит писал(а):
Бабра писал(а):
Цитата:
За год два отделения травматологии - детской областной и детской 5-й больниц - принимают около 600 покусанных детей. То есть ежедневно собаки нападают на двух ребятишек
Это не единичные случай - это двое детей в день.
Более того, длительная реабилитация таких детей, в конце концов вопрос а будет ли жить пациент. Детская жизнь взамен жизни неизвестного мне Дикого животного? так почему же если медведь или еще кто из животных в зоопарке, в цирке -на кого нападет или тому подобное... его УБИВАЮТ, чем же медведь отличается от Б.С?

мне тоже давно интересно.
почему .
и почему у нас есть закон о запрете уничтожения животных,
но охота разрешена.
скотобойни тоже- коров, свиней и кур отнюдь не гуманно убивают.
что-то не заметно у нас вегетарианцев особо.
уничтожение крыс, мышей тоже разрешено, а они тоже животные.

а вот собаки- ни ни, пусть дальше бегают,лают и кусают, города как псарни.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 10:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 13 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
vasilisa333 писал(а):
и почему у нас есть закон о запрете уничтожения животных,

Можно подумать его кто-то соблюдает. ehh Или за его несоблюдение полагается реальное наказание.

vasilisa333 писал(а):
уничтожение крыс, мышей тоже разрешено, а они тоже животные.

Являющиеся источниками чумы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 117  След.