Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бездомные собаки
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009 15:58 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 2 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Повысить репутациюПонизить репутацию
как вы относитесь к бездомным собакам? Как относитесь к отстрелу? Нужно ли вообще бороться с бездомными собаками?

От модератора
ВНИМАНИЕ!
Есть правило:
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
С ув.модератор Инкакартинка

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Бездомные собаки
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 17:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 26 дней

Очки репутации: 31
Жар-Птичка,
Цитата:
мне грустно оттого,какие люди вырастают из детей,которые не знают сочувствия к нуждающимся,будь то людиили животные. Из тех,кто в детстве издевался над животными вырастают маньяки наиболее жестокие,котрые потом убивают и насилуют... Я даже вижу по некотрым заявлениям в этой теме,что выросло из некоторых

тут о маньяках никто и не пишет, это вы сами себе придумали.
а тот, кто правда сочувствует животным, взял животное домой .
но большинство сочувствующих только подкармливает,и/ или пишет о любви к собакам.
но никто не написал :я против убийства животных, я не ем мясо, не ношу кожу и мех. ehh
Цитата:
А практически наверное нужно делать так:служба отлова уничтожает больных,агрессивных животных.

вы тоже что-то не очень собаколюбивы :-) .

кстати, тут писали о бомжах и сравнивали со собаками.
хоть сравнение и некорректное, нельзя сравнивать людей и животных.
но интересно, что бы сказали подкармливающие собак, если бы любители бомжей кормили бомжей в их дворе, их районе? хижину бы устроили, еду привозили...
как советуют собачкам домики из досок в морозы делать и подкармливать.
и идут домой жители,а к двери подъезда не подойти- там бомжи расположились, пьют едят, шумят,плюют( а как у нас туберкулез распространен, все знают наверное)- красота...
ах да, а если кто против против слово скажет, тот будет человеконенавистником ehh

-- 07 окт 2013 16:11 --

Жар-Птичка писал(а):
Lanusik,честно говоря написала больше с целью привлечь внимание желающих помочь к одной из возможностей это сделать,то есть к сайту общества Дай лапу, друг.Могие хотят помочь,но не знают как,кроме как подкармливать бродячих собак и кошек.
дискутировать не имею желания.

у меня впечатление, что вы рекламируете это общество - glas-
я читала на другом местном форуме много интересного о ''Дай лапу, друг''.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 17:14 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 24 дня
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
vasilisa333 писал(а):
ни разу не видела ужасов, что вы описываете, хотя понимаю, они есть.
но наверное нечасто, если не каждый это видел.

тоже не видела такого, ни разу
Mari85 писал(а):
а вот трупы животных, предсмертные судороги на улицах города не очень здоровое зрелище для горожан(особенно деток)....

можно обойти, пройти др. дорогой, объяснять что все умирают рано или поздно, и у всех это случается по-разному yesss
vasilisa333 писал(а):
меня волнуют люди, покусанные и напуганные собаками

+1000 вот это меня волнует в первую очередь, особенно детки и их безопасность!
Жар-Птичка писал(а):
мне грустно оттого,какие люди вырастают из детей,которые не знают сочувствия к нуждающимся,будь то людиили животные.

у меня у самой была собака, у бабушки в частном доме постоянно живет/охраняет пес, причем взятый уличный бродяжка-щенок каждый раз! Но после рождения детей, мне главнее их безопасность и здоровье, а не тряска над каждой уличной собакой, как это жестоко не звучало бы.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 17:15 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 27 дней
Детки: шиловпопе))

Очки репутации: 35
vasilisa333,думайте как вам угодно.Читайте,что вам угодно.Делайте,что вам угодно.Удачи.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 17:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 22 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Девочки, приглашаю ВАС ВСЕХ в раздел Благотворительность для деток! )))))
viewtopic.php?f=209&t=28984&p=2480645#p2480645
Собаки собаками, но детские жизни, все же главнее всего в мире... ИМХО

-- Пн окт 07, 2013 5:19 pm --

Nesta писал(а):
Но после рождения детей, мне главнее их безопасность и здоровье, а не тряска над каждой уличной собакой, как это жестоко не звучало бы.
Материнский инстинкт еще никто не отменял! Согласна на все 100 процентов.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 17:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 26 дней

Очки репутации: 31
в эту тему как зайду, каждый раз ужаснусь, но всех переплюнула история про покусанного ребенка, девушка описывала :''мыли с мужем окровавленное тельце'', а потом ''животных жалко''.
тут были бы нецензурные слова.

Жар-Птичка,
Цитата:
vasilisa333,думайте как вам угодно.Читайте,что вам угодно.Делайте,что вам угодно.Удачи.

и вам того же.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 17:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 12 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Nesta писал(а):
можно обойти, пройти др. дорогой, объяснять что все умирают рано или поздно, и у всех это случается по-разному yesss

В таком случае надо сказать правду - не умирают, а УБИВАЮТ. и это НОРМАЛЬНО.

Цитата:
ни разу не видела ужасов, что вы описываете, хотя понимаю, они есть.
но наверное нечасто, если не каждый это видел.

Я с таким же успехом могу сказать, что ни разу не видела собаки кусающей ребенка. :dntknow:

Биргит , хороший раздел, но удивляет, что в том разделе только помощь для детей, ни одной темы о помощи взрослым. Как будто их жизни менее ценны. Это вызывает недоумение.

Последний раз редактировалось Dondurma 07 окт 2013 17:30, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 17:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 22 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Пинк понк. По моему, ВЫ, все тут наслаждаетесь данным процессом.... и ничего ВАс уже не сдвинет... А ЖАЛЬ.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 17:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 11 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1162
Вы меня простите, но вот не пойму я некоторых вещей. Да, есть Дай лапу друг. Но, некоторые их аспекты деятельности... Нашел, к примеру, гражданин собачку. Больную или искалеченную. Домой взять не может. Ну мало ли ли причин может быть, не может и все. Согласен за свои деньги ее вылечить, а потом отдать в приют. Но Дай лапу друг не берет таких животных. Только тех, которые сам подбирает. И куда эту собачку? А другой приют у нас есть? Стерилизацию - это конечно, хорошо придумали. Но стерилизовать-то мало! Стерилизованная собака хочет кушать, как и не стерилизованная, мерзнет так же зимой... В общем механизм мне не понятен. Отмыли, полечили и снова на улицу... И прежде всего коробочники. Сидят дяди и тети и предлагают цуциков-котиков. Куда потом животные не разобранные деваются - все знают. Вот и растет поголовье. Я не знаю о других приютах ничего. Я люблю животных, очень люблю. Два кошака у меня дома, дети помойки. Еще двоих летом пристроила. Собаку пока взять не могу, увы. По поводу травли. Честно говоря, это ужасно. Обойти другой дорогой, конечно можно, но согласитесь - это ужасно! Когда живое существо бьется в предсмертных судорогах и испытывает адские муки! Можно на все закрыть глаза, но факт остается фактом. Бродячих собак и раньше отлавливали, но разве мы, будучи детьми, видели это? А сейчас? Догхантеры какие-то, садизм чистой воды...
Нет у нас закона о содержании животных, просто нет. Потому и растет поголовье бездомных, злых псов...

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 21:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: Соня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 726
Dondurma писал(а):
Я с таким же успехом могу сказать, что ни разу не видела собаки кусающей ребенка. :dntknow:

+1000.Я в самом деле такого никогда не видела.А вот уродов,издевающихся над собаками-сколько угодно!У нас во дворе водили хозяева английского бульдога в крайней степени истощения -obmorok- .Когда я подошла и спросила,зачем они довели животное да такого физического состояния,мне ответили,что нечего собаку баловать,на то она и собака.Не вижу их сейчас,собака умерла от голода наверняка.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 22:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 19 дней

Очки репутации: 65
А я не видела как издеваются над собаками, но это не значит, что этого нет :dntknow:
Кисючка, значит по вашему собаки не кусаются и не нападают? ha-ha1 просто не пойму к чему вы пишете "никогда не видела"?

-- Пн окт 07, 2013 10:40 pm --

Сколько стоит усыпление пса?

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 07:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: Соня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 726
Lanusik,я процитировала пост Dondurma,и согласилась с ней.Все предельно ясно и понятно,если прочесть посты выше,а не вырывать мои фразы из контекста.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 09:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Dondurma писал(а):
Биргит , хороший раздел, но удивляет, что в том разделе только помощь для детей, ни одной темы о помощи взрослым. Как будто их жизни менее ценны. Это вызывает недоумение.

почему Кать? у нас были темы и со взрослыми, посмотри в архивах, кто просит помощи, тому тему и создаем. Просто чаще всего о помощи просят маленьким деткам.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014 11:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 12 дней
Семья: а как же
Детки: два сыночка
Медали: 4
Автор статьи (1) I'm lady (1) Я люблю Україну (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 133
vasilisa333 писал(а):
кстати, тут писали о бомжах и сравнивали со собаками.
хоть сравнение и некорректное, нельзя сравнивать людей и животных.
но интересно, что бы сказали подкармливающие собак, если бы любители бомжей кормили бомжей в их дворе, их районе? хижину бы устроили, еду привозили...
как советуют собачкам домики из досок в морозы делать и подкармливать.
и идут домой жители,а к двери подъезда не подойти- там бомжи расположились, пьют едят, шумят,плюют( а как у нас туберкулез распространен, все знают наверное)- красота...
ах да, а если кто против против слово скажет, тот будет человеконенавистником ehh

о_О Ха-ха :nails: представила и мне эт как то не особо понравилось -fuu-
Я за срерилизацию и , внимание, приготовте помидоры или тапочки, за отстрел диких и агресивных псин. не думайте, что я не люблю животных, люблю, но в любви к животным нужно знать меру что ли. понимать кто есть кто.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014 19:48 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 6 дней

Очки репутации: 11
Моего мужа на днях укусила собака. -obmorok- Он шел вечером и говорил по телефону, а та взяла накинулась и вцепилась в ногу.
Пошли к врачу. тот сказал что в том районе был замечен случай бешенства. Вот теперь уколы колим.
Я тут уже писала, давно правда, про то как на моего ребенка тоже напали во дворе бродчие собаки, но тогда все обошлось, спасибо проходящим мимо людям. Но испуг у меня остался конечно до сих пор.

СообщениеДобавлено: 13 май 2014 09:47 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 25 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Вот и у нас теперь за зиму во дворе бабуляки наприкармливали собак и за месяц эти твари уже 2 раза нападали на детей! Самое страшное что их ночлег - песочница.
Девочки посоветуйте что-то _molba_ _molba_ _molba_

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 117  След.