На выходных, где-то около 6 часов утра моя тетя гуляла с собакой и увидела, как двое парней гоняются за дворовыми собаками с шокером. Она начала кричать, чтобы те оставили собак в покое. В ответ один из них брызнул ей в лицо из газового баллончика и оба убежали. Не знаю, за "работой" она кого-то из них застала или просто случайные отморозки, но в милицию она сразу не позвонила (говорит - испугалась сильно), а когда нам рассказала, уже было поздно - все следы хулиганства стерты и смыты
В Хорт. м-не, в р-не ост. Педучилище, висит объявление о травле собак. Какая-то женщина травит. Если сегодня там буду-сфотаю.
какой-то сюр. Мама гуляла с собакой и читала, в миски для бездомных собак подливает медный купорос и белизну. А щенят поит
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Моих знакомых кусали собаки без причины, но это еще ничего. По СТБ сказали вчера о случае бешенства в двух областях. У нас вакцины вроде как не было. Лично я не травлю, но если жалко собачек, заберите себе по одному привейте и стерелизуйте. Я хожу с балончиком и не раз его доставала, но не всегда люди успевают его достать.