как вы относитесь к бездомным собакам? Как относитесь к отстрелу? Нужно ли вообще бороться с бездомными собаками?
*** От модератора
ВНИМАНИЕ!
Есть правило: 2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах. С ув.модератор Инкакартинка
Надо, чтобы каждое животное, в том числе и собаки были юридически привязаны к человеку и чтобы люди платили налоги за них, тогда возможно что-то поменяется.
Надо, чтобы каждое животное, в том числе и собаки были юридически привязаны к человеку и чтобы люди платили налоги за них, тогда возможно что-то поменяется.
Ну так а с бродячими, что делать? Их к кому привязять?
-- 01 ноя 2017 14:07 --
Natalia s писал(а):
lenalebeda писал(а):
Ну так а с бродячими, что делать? Их к кому привязять?
А налог-то за что? Понимаю один раз заплатить за оформление документов и микрочип
Natalia s, налог за то, что животное есть Было что-то похожее, правда, давно, то ли законопроект был, то ил слухи просто, но помню что-то подобное - чтобы хозяева платили какую-то сумму государству, если держат кошку или собаку. Только это вообще прямой путь к увеличению бездомных.
Самое смешное, что за бездомными все равно убирать никто не будет, а налоги уйдут в чьи-то карманы... При всем своем оптимизме - не верю в улучшения. Если бы создали инициативную группу активистов, которых уполномочили этим заниматься и финансировали с бюджета - тогда возможно... И спросить было бы с кого... НО для этого должны быть действующие законы, что бы живодеров, мородеров и т. д. наказывали!!! А так это все только обдираловка очередная....
Под Киевом жестоко расстреляли собак. По ссылке не переходила,, Мне хватило заголовка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Девочки, хелп. Есть сейчас какие-то варианты защититься от бродячих собак? Опять развелось, люблю собак, но опять какой-то перебор. По количеству. Про шокеры, отпугиватели не напоминать. Не всегда помогает.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.