как вы относитесь к бездомным собакам? Как относитесь к отстрелу? Нужно ли вообще бороться с бездомными собаками?
*** От модератора
ВНИМАНИЕ!
Есть правило: 2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах. С ув.модератор Инкакартинка
А вообще, тема страшная...точнее высказывая некоторых (читай почти всех) - а давайте убьем... Не научимся жить, а именно убьем... И тут дискусии лишни.. Ведь мы не первая страна, у кого собаки по улицам бегают....но мы решили идти по пути "убей"...ИМХО...очень страшно жить с такими людьми рядом...
Не стоит путать грешное с праведным! Кстати, не разу не видела на улице породистую собаку, которую с дому выгнали
видела и не одну - в основном бойцовские, вот сенбернара видела, кокер-спаниеля, бассет-хаунда, овчарок куча даже видела голую хохлатую - мы ее изловили и пристроили - такие на улице просто не выживут.
Me_Lady, а человек (и женщины и мужчины ) могут застрелить, зарезать, избить, всячески поиздеваться над животным, а может и снять скальп чисто по приколу
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
ох блин, что ж собаки не умеют говорить по-человечески может курс биологии заново пройти? а может бомж, кроме как "спасибо", кашлянет чем-нить, аль на водку у него денежки вообщ пойдут. предложи ему самой купить еду - так некоторые еще и посылают. ничего не имею против стариков, которые реально в безвыходной ситуации, но то, что я вижу часто - это алкоголики и те, кто не хочет что-то сделать для себя. особенно часто вижу алкашей - у нас в подъезде самогон продают и вижу как они бывает стоят у супермаркета деньги просят... вы таким подаете, а они потом идут за сэмом)) ржаки. подавать нужно не тем, кто деньги просит, а еду или питье.
Совершенно согласна! По-этому я бомжей обхожу десятой дорогой. Помогая оплатой за проезд старикам на которых начинают кричать придурошные-маршрутчики, ещё действительно помочь можно продуктами и лекарствами. Но опять же разговор перешел в другое русло. Просто это странно сравнивать собак и людей. Это как бабочка и бегемот - мы же все разные виды. По своим повадкам, рефлексам и умственному развитию. только не нужно писать что много людей-идиотов - тупее собак есть. Я это прекрасно знаю.
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
девчонки, если не трудно, подпишите петицию - http://www.ptroa.co.il/petition/index.php если слабонервные - видео лучше не смотрите (я не смотрела, но говорят, что ужас просто), можете прочитать текст - там и на русском можно. и подтвердите через почту подпись свою а те, кто ЗА убийство, посмотрите видео - может вам стыдно станет... хотя сомневаюсь.
Me_Lady, а человек (и женщины и мужчины ) могут застрелить, зарезать, избить, всячески поиздеваться над животным, а может и снять скальп чисто по приколу
Да, могут я думаю. Давайте обсудим что делать с такими людьми в другой теме. Тут же мы конкретно говорим про собак.
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
Я у них не забираю, но быть разодранной (как со мной уже бывало) тоже желания нет. Оставайтесь при своем мнении, я останусь при своем
если на вас напала одна собака, это не значит, что другая такая же. как и с людьми - один плохой, а другой хороший. но почему-то вы выбрали истребление более слабых. меня в детстве хорошенько укусила дрессированная овчарка (при хозяине) за бок - потребовалась мед помощь и за руку кусала тоже домашняя, но я ж никого не прибила и не ищу в каждом животном врага и убийцу.
Мда... Вот честно мыслила раньше как и Ko6arik,ЮлияНель, пока не столкнулась сама с этой проблемой. Теперь меня трясет даже при виде домашней собаки-шавки какой то.
Ko6arik писал(а):
но почему-то вы выбрали истребление более слабых.
та помойму их никто еще не истребляет! И не такие уж они и слабые. Да, я видела как и издеваются над бездомными собаками. Это конечно люди-твари. Бог им судья. Но вот девочки представьте ситуацию тьфу - тьфу- тьфу. Вы идете с ребенком и на вас нападает куча собак, ребенок испугался, кричит бешено, от этого собаки еще громче лают и больше нападают. Кусают за ноги, руки - бешеный оскал. У ребенка не только физическая, но и моральная травма. Ваши действия?