лин, Инна, он всегда там гуляет. Гуляет и возвращается домой. Он в частном доме живет. Я его летом ловила, что бы напоить, мне на заправке сказали, что он захочет пить, пойдет домой.
его что ли зря взаперти держат? надо писать автору объявления?
05.01.2017 г возле маг." Сильпо" по ул. Грязнова был найден кобель рыжей таксы. Возраст 4 - 4.5 года , ошейник красный, поводок синий., отзывается на кличку Жан
[code][code]Сегодня 24.03.17 в районе Правого берега в районе остановки проходная зтз, убежал со двора, открылась калитка, щенок немецкой овчарки 6 месяцев. Кличка Риччи. Пожет кто то увидет позвоните пожалуйста по тел 0994076886 или 524348 Огромная просьба
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
elizobet, бросьте здесь, чтобы у себя на стр.репост сделать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 31 мар 2017 07:21, всего редактировалось 1 раз.
Пропала собака овчарка по кличке Юта! Она сторожила дачу на Вырве (еще молодая, только обучается). Хозяева были неделю в Карпатах и обнаружили пропажу только 30.03.17. Собака стала другом семьи! Хозяева будут благодарны любой информации! Если у ваших соседей неожиданно появился овчарка пожалуйста наберите хозяина 0676101834 Александр.
На Бородинском в районе Кургана (Мурманская) найдено 2 таксы - явно от одного хозяина. Ухоженные, в одинаковых ошейниках. Два кобеля. Может кто-то опознает чьи? Знает хозяина?Две таксы одинаковые - заметно бросаются в глаза. Девочки, собачники с Бородинского - кто знает хозяина двух очаровательных рыжиков?
Нашёлся хозяин! Не по объявлениям, а когда гуляли. Оказалось, только переехал на Бородинский, сам уехал в срочную командировку, попросил присмотреть за таксами и кормить их, а они сбежали.
это ужасно, когда пропадает любимый питомец. Я, когда мой котик убежал, здоровая теха, рыдала полдня. Как подумаю, что меня утром теперь никто встречать не будет, так сразу в истерику. Потом нашли в подъезде за дверью. Уже и объявления успела расклеить, а тут такое счастье желаю всем хозяевам найти своих любимцев
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
Чей потеряшка?Озабоченный жених был замечен в собачьей свадьбе в парке Поколений (Бабурка). Предварит-но бегает с позавчера. Вчера удалось словить, но потом удрал. Домашний , с ошейником, не агрессивный. На руках сидит, но в беспокойстве за всех девчонок)) В поисках не хозяина, а невесты. Песик классный, смешной, с хохолком на макушке. Не сильно молодой, возможно опытный "бегун". Сегодня был замечен на Лахтинской, с той же "свадьбой". Может кто узнает, пишите, поможем в поисках. Жаль малыша, видно, что домашний, в ошейнике.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.