Еще и котюсю подкинули в подъезд. Котенок красивый и пушистый. Такой ласковый мурчун
Собаня живет пока на базаре(рядом с домом) у женщины, приютила.
Народ на зиму озверел, подбрасывает малышей((
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Девочки, нашли пекинеса, девочка, в центре, около парка на БШ (Чубаря 10), может кто потерял или кто хочет взять себе. Держать его негде, взяли родственники пока морозы, но у себя оставить не могут
Народ, может кому нужен пес на охрану во двор? В парке недавно появился молодой кобель, меньше года ему. Крупный, около 60 см в холке. По поведению явно бывшедомашний - не трусливый (пыталась прогнать его, наклоняясь за камнем, он совершенно не боится этого), не агрессивен к другим собакам. Такой веселый игривый дурик. Но охранником будет хорошим, когда по моей просьбе прохожий отгонял его, чтобы мы могли уйти, то пес немного отошел и смело облаял. Помогу с поимкой.
Друзья нашли вчера такого мальчишку Если кому-то приглянется, пишите мне
Цитата:
Нашли вчера собаку. Щенок. Маленький. Дружелюбный. Ест все. Отдадим в хорошие руки!!!
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP,повезло малышу! Попытаю счастья для брошенной кошки и малыша К нам во двор выбросили молодую беременную кошку. Она родила котят в кустах. Соседка в коробке отнесла в подвал в соседний дом, а кошка принесла котят к подьезду под лавочку.И отказалась уходить. Соорудили коробку, кормим всем подъездом. Но одного котёнка утащили дети из соседнего двора, задушили нечаянно.Двух котят на днях украли,и коробку, миски.Один серый котёнок забился в угол, видимо его просто не заметили. Муж один раз в 5 утра вставал, гонял от неё собак. Сегодня в 3 часа ночи напали собаки, пока муж орал с балкона на них, я выскочила, следом муж - собаки убежали. Сосед говорит на днях, вытащил кошку буквально из пасти (она уже хрипела).Глупая, домашняя - уличная спрятала-бы котят, а эта пропадёт. Сейчас ливень - вышли с дочкой:коробка мокрая, котёнок пищит , мокрый, кошка мяукает. Вытащили, сбегала в Орифлейм за другой коробкой, перестелила.
Но что дальше не представляю. Опасно ей здесь каждую минуту,от людей не уходит. Малышу 2 недели - рано от кошки пристраивать.Да и кошку жалко, пристроить-бы. Весь свой лимит знакомых исчерпала - то щенков из гаража, то котят предлагаю, уже все обеспечены Буду давать везде объявки, но может кто-то здесь прочитает, у кого-то есть местечко...Была-бы уличная кошка: всех не пристроишь Котят по дворам полно.А так жалко очень - домашняя, а ласковая Я таких ласковых не видела ещё. Красивая и котёнок пепельный.У мужа аллергия, к сожалению, по этой причине не можем забрать.Девочки поспрашивайте знакомых, пожалуйста
Вчера уже после 9 вечера отвезла кошку с котёнком женщине - она волонтёр и ей как раз нужна была кормящая кошка, так как кто-то выбросил возле мусорки коробку с двумя недельными котятами. Выкормит - помогу давать объявления. Но, главное - кошка в безопасности. И по прежнему ищу кошке хозяев(выкормит котят и нужно найти ей дом). Она была домашней.Выкинули во дворе из машины беременную.Молоденькая, красивая и , главное - о-о-чень ласковая и доброжелательная к детям.
Дворовая кошка родила в подвале в подъезде котят. Котят 5 штук, сколько мальчиков и девочек выяснить пока не получается, они пугливые и сразу прячутся назад в подвал, когда к ним приближаешься. Они уже открыли глазки и начинают изучать мир. Кошка с ними почти не бывает, спит на лестнице на этаж выше или гуляет на улице. Котят подкрамливает весь подъезд, так что они уже едят обычную пищу и их можно забирать от мамки. На подъезде тяжелая металлическая дверь с доводчиком, я боюсь что она в итоге кого-нибудь из котят задавит или сделает инвалидом.
Девочки, кому нужен в дом комочек счастья и радости? Поможем достать из подвала
Получилось сделать фото только двоих, тех что по-храбрее, остальные спрятались
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
Во дворе в районе Анголенко прибился взрослый тайский кот. Похоже сломана задняя лапа, очень худой. Людей боится. Несу ему корм - убегает на 3 лапах очень быстро. Подходит поесть только тогда, когда отходишь на большое расстояние. Глаза голубые, маска на мордочке большая, ушки, хвостик и мошонка черные, "сам кофе с молоком". Классический таец. Если хозяева читают форум - заберите кота!!! Я совсем не ловец, со своей хромотой выдавала сегодня чудеса, чтоб его покормить. Торчу то на окне, то на балконе - его обижают дворовые коты.