Футбол ценой холокоста животных В городе Лисичанск (восточная Украина) стреляют и жгут животных живьем как часть подготовительной программы к Еврофутболу 2012. Давайте поможем хотя бы своими подписями остановить этот ужас. Подпишите, пожалуйста, петицию:
Девочки, у нас целая тема про бездомных собак. И если раньше народ мыслил здраво, то теперь хором требуют отстрелов. И лишь немногие готовы поспорить - все другие тихонько ставят галочку за стерилизацию и молчат. Заходишь в тему - а там аншлаг, но пишут только те, кто за травлю и отстрелы
ЮлияНель, я вообще ненавижу футбол. не вижу цели . а вообще и врагам нельзя желать плохого - вернется. будем надеятся, что эти петиции что-то дадут потому что злых людей стало больше. добро нынче не в моде, Bubbles,
а чтобы быть похожими на страны за морями у них всегда чисто и культурно, а у нас только перед каким то мероприятием дебилы, они никогда не станут с ними на один уровень жизни
Ko6arik писал(а):
а вообще и врагам нельзя желать плохого - вернется.
я хоть желаю, а они это "плохо " делают
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Последний раз редактировалось ЮлияНель 21 янв 2012 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Их не отстреливать надо, а создать больше приютов для бездомных животных. А то бутик на бутике, а люди за собак готовы сотни баксов отдавать Что-то не так с головой у тех, кто ЗА подобные вещи
Bubbles, вот и я о том же. но у нас люди не понимают даже рациональности. отстрел одной собаки равен стерилизации одной собаки (по деньгам). да - потом собачку нужно реабилитировать и найти дом... блин, да не в деньгах дело! откуда столько жестокости (( и почему многие этим гордятся. ЮлияНель, делают ( я искренне надеюсь, что этим уродам воздастся (я хоть в боженьку не верю, но я верю в то, что есть равновесие в мире - что посеешь, то и пожнешь). делают еще и потому что это безнаказанно и потому что животные (дети, женщины) слабее. я сколько уродов видела таких... а сколько отшивала(( потому что каждый такой ублюдок считает, что он может до тебя дотронуться (по попе хлопнуть, или за руку тронуть, или по волосам погладить... - мол, какая ты прикольная, давай знакомиться) и это в порядке вещей, а если отвечаешь грубо, то это уже признак невменяемости... это я к чему: попробывал бы такой урод подойти к моему мужу ( ), ну или можно просто к равному представителю и проделать то же самое - отхватил бы столько, что ходить бы долго не мог. ко мне так компашка пьяных решила пристать (по теме если) - собаку кормила в переходе (пес такой большой, старый - сенбернар), с мужем гуляли в районе ун-га украина и увидели его. ну пока я ему кушать насыпала, муж в пару метрах от меня стоял, ну и трое поддатых парней подошли, самый смелый сразу:"что, добрая очень?" и начинает к собаке свои ручищи тянуть, я ему говорю "не трогайте собаку - он кушает, еще укусит", на что в ответ я услышала нецензурщину и начала наезжать на него. а они ж то думали, что я одна а тут и муж ну в общем двое других (которые потрезвее) уволокли своего громкого дружка. и я очень рада, что так все закончилось и муж у меня уравновешенный (в отличие от меня). потому что он у меня самбист - и могло бы худо закончится, если бы те двое не поняли бы, что лучше закрыть рты и валить быстрее. и, если бы такое понимание было бы в мозгу у каждого - что за все действия нужно отвечать и что за слабого можно отхватить от того, кто сильнее (пусть даже через силу придет это понимание, я уже не призываю к моральности - у нас тут на форуме многие "верующие" за уничтожение тварей божьих, и к закону не призыаю - потому что это тоже гиблое дело), то было бы все совсееем иначе .
Ko6arik, инетересная история. Муж - молодчага Добило, что эти мрази тебя спросили, мол добрая сильно? Как буд-то это грех какой-то. Тебе, кстати, поклон за большое сердце.
Я прошлым летом приезжала в Зп и увидела котенка под домом живущего (под окном магазина, в катакомбе какой-то). За ним продавщицы приглядовали, ну и я ему начала каждый день еду выносить и недели через 2 ко мне подошла бабушка из двора (всегда ее считала порядочной женщиной) и знаете, что она мне сказала? "Зачем ты его подкармливаешь? Перестань! Вырастит потом и будет тут ходить.." И все! Представляете какой аргумент хороший!? Ходить тут будет! Злая такая на него, а за что даже сама не знает, по-ходу. Ну вот от куда у людей такая злоба берется? Ведь этот котенок ей ничего не сделал, он просто хотел жить